下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李诞疑似出轨:我贪财好色,但我是个好男人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-26 09:40 |阅读模式

李诞疑似出轨:我贪财好色,但我是个好男人





  01

  人设崩塌,从双标开始

  “李诞疑似出轨”的视频在网上疯传。

  视频里,李诞和一个女网红(张浴盐)抱在一起,甚至贴得很近耳语,视频里的亲密程度,乍一看还以为是情侣。

  真是打脸来得太快,就像龙卷风。

  不久前,“李诞结婚”的甜文才席卷全网,才半个月,人设就疯狂崩塌。

  视频女主角在微博也做出“解释”:

  

  这位网红微博喊话“酒友”出来帮助解释。

  于是,当晚和李诞一起在酒吧喝酒的网红们纷纷力挺李诞,也侧面证实了,视频里的男主角就是李诞本人。

  而这个圈子里的网红,说出来的话,表现出来的三观,却让人瞠目结舌。

  一个叫“休闲璐”的网红,直言视频女主张浴盐有“抑郁症”,因为某件事当晚情绪失控,李诞为了稳住该女的情绪,也响应了“请给抑郁症患者拥抱”的号召,于是和张浴盐进行了“拥抱疗法”,给予她正能量。

  

  我不知道“抑郁症”什么时候变成了“行为不检”、“和已婚人士亲密”的挡箭牌?

  你脆弱,你无助、可怜,你可以索要拥抱,但是视频里的举动,真的是要一个拥抱吗?!

  请不要给抑郁症群体抹黑了!!

  而紧接着,我找到了该网红之前的言论,简直就是大型打脸现场!

  “即便是我这种浪的没边的人都非常注意避嫌。我和我闺蜜的男朋友医生只说一句话,就是加上第一天那一秒钟发一个笑脸。”

  “我不想我闺蜜心里有一点一滴的介意,即使我知道她并不介意,百分百信任我,我也想做的更好一点。”

  天哪!

  这位女士居然有过这种觉悟?!

  那为何此时此刻,会出来为李诞和张浴盐的行为解释,力挺,洗白呢。

  这不就是双标吗!

  

  让我们再来看看,李诞曾经的所作所为。

  李诞,打着“人间不值得”的旗帜,卖着衣服,骂着网友:谁买他的衣服,他就说是“好孩子”,不买衣服的,就骂人垃圾。一开始,我们都会以为他是在开玩笑,后来,越来越觉得他是在一本正经地骂不买衣服的人。

  我不批评李诞贪财,因为我们都贪财,但是李诞的吃相真的很难看。

  在某节目中,李诞批评杨幂在一档节目里,玩华晨宇的带子,明明已婚,却很不“检点”,还说,这样回家肯定是要挨揍的。

  

  那么,双标的李诞,你自己呢?

  杨幂玩了华晨宇的带子,你说回家挨揍,那你在酒吧搂搂抱抱,卿卿我我,是不是该去“浸猪笼”了?

  02

  近墨者黑,近诞者无耻

  而更可怕的是,李诞的其他朋友为他洗白的言论。大家来感受一下:

  “一些没见过世面的正经人不知道那些好玩儿的人啥样,见到了也还是用自己那套去judge(评判)。”

  “好像穷人说有钱人买奢侈品是傻逼一样。”

  “男女大防是封建遗留了,过时了。”

  

  首先,泡吧喝酒,男女开放,本是个人兴趣,这和见没见过世面没关系,ok?!

  第二,我们正经人不觉得,李诞作为已婚男人和其他女人过分亲密,是一件好玩儿的事!

  第三,贵圈是什么高贵、时尚的圈子,说话这么看不起我们正经的穷人?

  第四,男女单身你随便造,一旦结婚,请记住和异性保持距离,因为作为已婚人士,你就有义务和责任和别的异性保持距离,这不是封建遗留,这是道德品质!

  甚至连作家张晓晗也下场为李诞辩护:

  我们都是在大街上拎着酒瓶子喝过的,为啥没人拍我?是我住的小区太高档了吗?我也是有头有脸的人,我不配吗?

  

  我不知道张女士有多红,多有头有脸,住的小区多高档,就算你们是高级人,也要懂什么是分寸感吧。

  因为,李诞结婚了!!

  你们圈子里玩得开,不代表你们活得比我们“保守”的人高级,不代表潮流和时尚,充其量就是不知道分寸感。

  李诞的整个朋友圈,充斥着对“保守”的鄙夷,对“正经人”的不屑,对男女保持距离的不认同。

  甚至觉得男女关系开放,不论是否已婚,都是一件小事,甚至是一件好玩的、高级的、前沿的、三观正的事情。

  太可怕了,太无耻了,太惊人了。

  03

  爱人没有分寸感,会把你当傻子

  而很多网友甚至支持这样的观点。

  

  我就想问,如果你的老婆/老公,也去蹦迪,和异性搂搂抱抱亲亲,然后回来告诉你,“投怀送抱”的人是因为心情不好,找个安慰,TA是在做好事,你能忍?!

  这群声援李诞的朋友,都是“帮凶”而已。

  我一个女同事,前男友和李诞的行为如出一辙,男方朋友的做法也和李诞朋友的做法如出一辙:

  

  哦,所以这位前男友的朋友们,不过是“护犊子”而已,根本没考虑过女方的感受,也没有正确的爱情观。

  试问,这种解释,不是把女生当傻子一样骗吗?

  周一围和助理喝同一杯奶茶。朱丹原谅了。

  

  林丹搂抱女模,并揉捏臀部。谢杏芳原谅了。

  

  刘恺威王鸥深夜在酒店对剧本。杨幂至今也没回应。

  

  文章出轨,马伊琍说,且行且珍惜。

  

  是的,最后这些傻姑娘都选择“原谅”。

  我不知道他们曾经在爱人面前说过多少句“我爱你”,但事实胜于雄辩,或许周一围和刘恺威确实没有出轨,但这种毫无分寸感的行为,你怎么能信誓旦旦说你爱老婆呢?

  你爱一个人,连和异性保持一定距离都做不到,那还怎么期待你宠爱,期待你始终如一,共度余生?

  在爱情里,所有的“我爱你”,“我想你”,“我要和你一辈子”都是虚妄的话,只有行为才是最直观、最真实的考量标准。

  今天你能和别人搂搂抱抱,明天你是否就能亲吻了呢,还美其名曰:

  她情绪不好,我给点安慰。

  她和我很熟,是女哥们,没什么。

  我们都是深夜还拎着酒瓶子逛街的人,有什么好怀疑的?

  时间长了,就会演变成:

  这你都会吃醋怀疑,你可真是小心眼。

  这你都不能理解,你真是太保守、太封建了。

  最后,连他的朋友都会对你进行“精神欺凌”,把你当傻子一样欺骗,你还会傻乎乎地信了,然后傻乎乎为他辩护。

  04

  好的感情都会避嫌,自带分寸感

  朱亚文上《快乐大本营》,有一个环节需要抱一个人,何炅提议让朱亚文抱吴昕的时候,他立马避嫌:

  “不行,我还是抱何老师吧。”

  “对不起,我已婚了。”

  

  在某节目中,杜江和吴映洁搭档玩游戏。节目中,吴映洁需要赢下游戏,要让杜江心跳加速,于是,她便很近距离得贴近杜江,膝盖都快碰到一起了,甚至提议玩大冒险,输的人要亲对方额头。

  杜江那一刻甚至有点惊慌失措,身体不由自主地退后,尴尬地笑着,说了一句:“你不用离我那么近。”

  

  

  是的,他虽然知道这是游戏,但是“对不起,我有老婆了”。

  所以,在感情里,有一句特别靠谱的话:

  维持感情的秘诀在于分寸感。无论友情还是爱情中绝对自由,但是不是放肆;绝对自爱,但是不是不接触;绝对尊重,但是不是不关心;绝对相爱,不是分分秒秒粘在一起却彼此时时刻刻想着对方。

  你喜欢蹦迪,没关系,你去吧,给你自由。

  但是,请你不要和别的异性太过亲密,这是责任。

  你舍不得你的异性闺蜜,没关系,你可以继续维持,给你自由。

  但是,请你不要借着关系好,就乱搞,最后反过来说我不懂事。

  你想要更开放的两性关系,可以啊,给你自由。

  但是,请先和我分手/离婚。

  单身时候,尚且得注意“男女有别”,因为那是尊重。

  谈恋爱以后,更要注意分寸感,因为你的爱人,不同于任何异性,TA该被独一无二地对待。

  结婚以后,注意避嫌,就是责任和义务,否则,请你别结婚,别说要一辈子。

  也希望,所有在爱情里的分寸感,避嫌,自律,安全感,都不需要某一方去要,因为要来的一文不值,主动给予的,才弥足珍贵。

  把尊重爱人,给爱人安全感,说成是封建迷信保留,把不检点说成是时代潮流,对不起,我不能苟同你们的垃圾三观。

  最后,给那些假借“好友之名”,不避嫌,还乱搞的男女,一句警告:

  “只要你敢做我的小火车,永远不出轨,我就答应做你的小美人鱼,永远不劈腿。”

  但是你要是越过我的底线,那对不起,麻溜地先滚吧。

  因为我已经不傻,但你还是这么渣!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 02:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表