下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

10部根据真实事件改编的恐怖电影

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-28 21:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10部根据真实事件改编的恐怖电影





本帖最后由 吃瓜的群众 于 2018-11-28 21:40 编辑

《驱魔人》

在20世纪中叶,世界上曾发生了两起轰动教会的邪灵附身事件,其中一起就是“罗兰多伊事件”。

据说小男孩罗兰一直以来都很孤独,他唯一的玩伴就是姑妈,而姑妈是一个痴迷巫术的人。在姑妈的影响下,罗兰对巫术产生了兴趣,并学会使用通灵板。

姑妈去世之后,罗兰想用通灵板唤来姑妈,没想到却来唤了附身的恶灵。

这也是电影《驱魔人》的原型,只是电影中把主人公从男孩换成了女孩。

《驱魔》

那么在20世纪中叶,另一起邪灵附身事件是“安娜丽斯事件”,是《驱魔》的原型。

现实中的事件遭遇者是德国女孩Anneliese Michel。

安娜丽丝生了一场大病,之后她整天被恐怖的幻觉所扰,甚至变得疯疯癫癫,医生对她的病情束手无策。

于是,天主教堂收容了被认定为恶魔缠身的艾米丽,并由摩尔神父为她进行驱魔仪式,但是驱魔却惨遭失败...

《鬼哭神嚎》

“纽约海洋大道112号”是美国最有名的鬼屋之一,美国历史上著名的自灭满门案就发生在这里:一个24岁的男生枪杀了自己的父亲母亲和4个弟妹,但是凶手却声称这是上帝的旨意。

此后这栋房子经常发生一些恐怖的神秘事件,很多人都把这里发生的神秘事件当成事实,也有很多人认为这些幽灵事件不过是巧妙的骗局而已。

据此创作的小说和改编的电影《鬼哭神嚎》,风靡一时,备受欢迎。

《婴尸》

该片取材自泰国发生的真实事件。

2010年11月16日,泰国警方在曼谷报德善寺查获300多具婴胎尸体,后在11月19日重返现场搜查时,竟然在停尸间找到1600个的发臭婴胎。

这些胎尸已经被藏了一年,都是非法堕胎的婴儿。

《太平间闹鬼事件》

该片取材于真实发生的案件,当年曾在美国造成了巨大的轰动。

一家人搬到一间曾是殡仪馆的房子。搬进来后他们开始感受到了一些超自然现象:奇怪的声音、温度的骤变、神秘人的频繁出现,几乎摧毁了他们的心智和理性。

本片整体构架来源于探索频道制作的纪录片——《太平间闹鬼事件》。

《女伯爵》

1611年“巴托丽伯爵夫人的诉讼案”是历史上真正存在的案件。

伊丽莎白·巴托里是著名的"女吸血鬼",一个疯狂的杀人魔王,一个为了爱情走火入魔,恐惧年华流逝,对处女的鲜血形成心理依赖感的贵族寡妇。

她相信处女之血能让她青春永驻,于是饮用少女的鲜血并用来沐浴,据考证她三年之内虐待死了600位少女。

《美国怪谈》

影片讲述了约翰一家因为在用地的问题上得罪了女巫,而被女巫诅咒的故事。

而作为改编原材料的这个田纳西的案件,是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。

至今市面上已经有超过20本书专门描述此事。发生惨案的小镇上的居民还生活在恐怖的阴影当中,居民们都担心怪事会再次重演。

《怨鬼之家》

电影改编自30多年前震惊全泰国的真实灵异事件。拉达村原是泰国清迈的旅游胜地,30多年前发生一起灭门惨案,凶手至今不知下落。

案件发生后,村民和游客开始遭遇到许多令人匪夷所思的灵异事件,此后村子开始衰败,居民也因无法忍受恐怖的血腥事件而纷纷外逃,最后整个村落变成废墟。

《活鬼胎》

根据2000年发生在泰国的真实故事所改编,该片讲述了妙龄女子遭遇仇家追打跌进了河里。醒来惊觉自己躺在医院中,并得知已怀有身孕。

自此之后,婴孩的啜泣声、充满怨气的女子、诡异怪邪的画面,便不断地在她似梦似真的生活中出现...

《枕边有张脸》

该片取材于被列为“建国以来十大灵异事件”之首的“1963年封门村鬼脸事件”。

影片以封门村为故事背景,以一家三口冤魂引发的离奇灵异事件为故事主线,几个外来年轻人踏入空无一人的荒村,从此噩梦相继降临。

1.jpg (189.53 KB, 下载次数: 8)

1.jpg

10.jpg (66.67 KB, 下载次数: 8)

10.jpg

9.jpg (47.5 KB, 下载次数: 8)

9.jpg

8.jpg (31.73 KB, 下载次数: 8)

8.jpg

7.jpg (20.15 KB, 下载次数: 8)

7.jpg

6.jpg (31.75 KB, 下载次数: 8)

6.jpg

5.jpg (65.82 KB, 下载次数: 8)

5.jpg

4.jpg (42.58 KB, 下载次数: 8)

4.jpg

3.jpg (63.38 KB, 下载次数: 8)

3.jpg

2.jpg (54.27 KB, 下载次数: 9)

2.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-12 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表