下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

性感锤哥在线出轨?单纯的俄罗斯大姐就这么被骗了100万卢布

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-29 12:06 |阅读模式

性感锤哥在线出轨?单纯的俄罗斯大姐就这么被骗了100万卢布





  从最早的“尼日利亚王子送你黄金”骗局,到仿冒亲朋好友诈骗和“小王你来一下我办公室”,

  再到如今已经成为段子的“我,秦始皇,打钱”系列…

  网络诈骗的花式总是层出不穷又屡禁不止。

  即使警方再三的进行防骗宣传,还总是时不时有人中招。

  今天要说的这位网络诈骗受害者就更惨了,

  因为坑她的人,叫“Chris  Hemsworth”.

  

  没错,看名字就是锤哥,好莱坞当红影星 Chris Hemsworth.

  

  不过骗钱的当然不是锤哥本人(废话-。-

  这个倒霉的女人来自俄罗斯伊尔库茨克,今年42岁,是个家庭主妇,在家照顾自己的两个孩子和丈夫。

  

  两个月前的某天,她的推特账号收到了一条陌生人发来的英文私信。

  对方自称出生于澳洲,现在定居洛杉矶,35岁,是一名演员,名叫Chris Hemsworth。

  自我介绍后,他还说:“我看到你的照片觉得你很漂亮,我们能聊聊吗?”

  Chris Hemsworth? 那个在好莱坞正当红的男演员?

  就算是锤哥的死忠迷妹,忽然收到锤哥夸自己漂亮的私信,

  怎么着都会觉得有点不妥吧?(没有说各位不漂亮的意思-。-

  可是,这位俄罗斯大姐脑回路就是和正常人不一样。

  不过这也怨不得她。

  那时候,她刚好和自己生活多年的丈夫之间闹了不小的矛盾,濒临离婚的边缘。

  此时一名英俊优秀的青年男性如此直奔主题的撩自己,寂寞的她的心难免会有些悸动。

  更何况,这可是锤哥啊!!!

  

  俄罗斯大姐虽然不追星,但好歹也听过这个名字,

  于是到网上进行了一番搜索……

  看到真锤哥的照片时,大姐立即迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当地坠入了爱河……

  

  所以即使后来她继续搜索着,看到了锤哥已经有了恩爱的妻子和三个孩子的新闻,

  她还是忽略了自己和对方都是有家室的人,奋不顾身的选择开始这段“线上婚外恋”。

  

  

  “我当时认为那些报道的幸福都是为了维护一个良好的公众形象假装出来的。

  Chris一定和我一样,在枯燥的婚姻中感到孤独,这就是当时他在网上撩我的原因…… ”

  抱着“想要将这位大明星从不幸的婚姻中拯救出来”的想法,

  这位住在俄罗斯的大姐和大洋彼岸的“锤哥”无时不刻联系了两个多月。

  可以说是从诗词歌赋聊到人生哲学,从娱乐八卦聊到育儿家常……

  然后,这位“锤哥”就向她表示了自己想要抛妻弃子,和她见面的冲动。

  

  最开始,“锤哥”提出,想要邀请俄罗斯大姐从即将进入严寒的俄罗斯,飞往澳洲度过一个有阳光,有海滩的假期。

  但后来,“对大姐爱得无法自拔”的“锤哥”又改变了想法:

  “为了表达我的诚意,我去西伯利亚见你吧。”

  

  听到喜欢的男人愿意奋不顾身在百忙之中抽出时间来到自己的城市,俄罗斯大姐再次被感动了。

  她背着自己的老公,开始策划各种旅行计划,安排两人的见面适宜。

  没想到,这时候“锤哥”开始变得忙了起来,他以自己要拍电影为由,派出了自己的律师和她继续交谈。

  律师告诉这位女士,“锤哥”最近遇到了一些经济问题,

  虽然这不会耽误他的西伯利亚之行,但是暂时需要“女友”(也就是大姐本姐)替自己支出一笔签证办理的费用。

  男友有难,自己当然不能袖手旁观。

  况且,她之前搜索男友的名字的时候,可是看到过锤哥家的大房子的!

  

  大名鼎鼎的明星,这么有钱,怎么可能会费尽周折骗自己一点签证钱呢对吧?

  俄罗斯大姐毫不犹豫转了钱给“锤哥”的律师。

  接着,律师又有了新的请求:

  “锤哥”身价高,他在工作期间出国,还需要一笔买保险的费用,这笔保障金能让剧组对他的行踪会更安心一些。

  同时,为了避开狗仔队,“锤哥”选择自己乘坐私人飞机。大姐需要替他汇钱给律师,作为租用停机坪的租金,还要出一笔安保的费用。

  

  这时,俄罗斯大姐好像对“锤哥”有了一丝的怀疑。

  不过她还没将自己的想法说出口,律师就先声夺人,发来了一张“锤哥”的驾照作为信用抵押。

  这下大姐彻底的放下了心——

  自己手上可是有对方最私密的信息啊!而且驾照上确实就是“锤哥”的名字和照片。

  

  不由分说,生活拮据的大姐没和老公商量,就去银行借了100万卢布(大约相当于1.15万美金)的贷款汇给了自己男友的律师,

  然后美滋滋的幻想着,对方来和自己见面之后就正式确立关系的美好场景。

  可是这个美梦并没有做多久。

  她发现,自从汇了钱之后,“锤哥”对自己就越来越冷淡了。

  甚至,当她再登陆推特的时候,“锤哥”的账号已经注销了!

  这时候大姐才后知后觉地发现,这个名字后面没有蓝色勾勾的大明星是个冒牌货!

  发现被骗的俄罗斯大姐连忙向当地警方报案,而俄罗斯警方似乎也对这样遭受网络诈骗的案件习以为常了。

  虽然立了案,但是这个目前连犯罪团伙所在地址还搞不清楚的案件,

  警方表示,想要把钱追回来,可能并没有想象中那么容易。

  

  本以为自己能和大明星谈一场恋爱,却被骗的感情、金钱两空。

  大姐也是欲哭无泪,只能抱着渺茫的希望等警方抓到诈骗犯,还回自己的钱。

  虽然听起来有点匪夷所思,

  然而,假冒明星偶像如此低劣的网络诈骗手法却不是偶然发生。

  今年九月在芝加哥,一名网友和假冒自己偶像的人聊天,被骗走了几万美金。

  Mary是一名摇滚乐的死忠粉丝,从1980年起,老牌摇滚明星Bruce Springsteen就成了她的此生最爱。

  

  Mary没想到的是,当她在Fb上给偶像留言后,竟然收到了对方的“小号”回复!

  更戏剧的是,“Springsteen”好像对她也有一种别样的情感。

  粉丝和偶像就这样开始了短信调情,互相发送各种照片,整整持续了一年。

  而“Springsteen”也把自己最脆弱的一面展现给了Mary。

  

  他和Mary倾诉,自己的婚姻一直以来都有着各种各样的问题。在遇到Mary后,他终于顿悟自己要离婚。

  可是离婚并没有他想象的那么容易。妻子在得到这个消息后,冻结了他的银行账号。

  

  他需要用钱打官司和继续生活,哪怕只是一张用于网购的礼品卡也可以。

  最开始,Mary会一周两三次的买各种卡券给他,一个月大概会花去她七八百美元。

  

  后来,Springsteen发给了她一张包含一堆金条的照片,并告诉她,

  他需要把这些价值百万美金的金条低价换成现金,然后去迪拜买一栋房子和她双宿双飞。

  

  被爱情冲昏头脑的Mary果断一次性打给了他几万美金。

  可就像“锤哥”一样,在接到钱后,Mary的偶像就消失了……

  后来,Mary又重新在脸书上搜索偶像的名字,她这才发现这种伪造的明星账号,至少有好几百个……

  虽然这两位女士都后悔不已,可是因为被爱情冲昏了头脑而交出的学费,大概也不一定能够再被追回来。

  于是警方不得不再次站出来重申,

  在收到所谓“明星爱豆”的私信时,大家要多留一个心眼,以免最后搞得人财两空……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 19:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表