下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝生第三胎?孩子父亲究竟是谁?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-30 11:04 |阅读模式

张柏芝生第三胎?孩子父亲究竟是谁?





  昨天吃瓜吃到撑的大神的状态基本如下↓

  

  本以为昨天瓜农把瓜都发完了今天总该没什么了吧?连新浪工作人员都想休息了。

  

  结果到了下午……

  纳尼?怎么回事?张柏芝生孩子了?

  

  港媒最先收到读者爆料说张柏芝这个月25日在养和医院生下第三胎。

  很快,记者便联系上了张柏芝的经纪人,但经纪人并没有正面回应,只说了一句“没有话说,sorry,再见”。

  

  还有媒体直接跑到医院,想要求证正前往医院的张柏芝妈妈是不是前去探望女儿,但是张妈妈却否认了张柏芝怀孕的消息,称只是她自己去看病。

  

  不过比较奇怪的是,张妈妈以前面对镜头意向很大方,不知道这次为什么会有一点躲闪。

  

  当然了,搞事情的记者怎么会放过张柏芝的前夫谢霆锋和前公公谢贤呢!

  谢霆锋现在和王菲在一起好好的,关心前妻也算是送命题啊,所以他就直接透过经纪人霍汶希表示“没有回应”。

  

  

  谢贤现在年纪大了,毕竟世面见很多,面对这种新闻倒是淡定得多,还送上了祝福。

  

  这场没头没尾的新闻真是搞得吃瓜群众们好捉急啊,孩子爸到底是谁还不知道呢。

  

  被这一波新闻震惊之后,我才发现张柏芝真的已经很久没有在公众面前出现过了。

  张柏芝最近一次出现在大家面前还是今年5月份时候的事了。而且当时穿的衣服都很宽松,脚踩平底鞋,孕味明显。

  

  而关于想要生孩子的消息,张柏芝更是多次公开表达过。

  在今年2月份的时候,张柏芝就在社交网站上说,“2018年之前,必定要生出BB来,this is my goal!”

  

  听到她这么说,当时大家都在怀疑她是否有了新的男友。

  

  到了今年7月,张柏芝又晒出自己的童年照感叹说,“如果可以生一个长得像自己的女儿就好了。”

  

  几次提到想生宝宝,感觉张柏芝和这位新男友的感情应该很好而且很稳定。

  张柏芝和谢霆锋于2012年离婚,两个人早就成了过去式,分开之后,谢霆锋很快找到了自己可以相伴一生的爱侣王菲。

  

  张柏芝虽然没有再婚,但绯闻还是有的。

  一年多以前,张柏芝就因为参加一档综艺从而和一位台湾的主播何孟怀传出绯闻。

  

  之后张柏芝有晒过一张十指相扣的照片然后秒删。

  

  当时两人还被拍到一起去旅游。

  

  张柏芝还晒过和一位男子的贴脸照,还配文说“又下一站啦”,看起来也很像是开始了一段新恋情的样子。

  

  2015年的时候,张柏芝还被拍到和孙东海在一起过。

  

  那孙东海呢,分别和李小冉和殷桃交往过。

  除了国内的,张柏芝还晒过一位外国男子的照片。

  

  不止张柏芝,她的孩子们跟他的感情好像也不错的样子。

  

  不过,这些看起来还不错的对象,最后好像都不了了之了?

  张柏芝在2月表示自己2018年想生孩子的时候,被大家问到男朋友是谁时,张柏芝就曾含糊地表示过对方是圈外人士。

  

  张柏芝生孩子的消息传出来之后,就有媒体爆料说孩子父亲是一位65岁的新加坡富豪。

  而且今年张柏芝频繁前往新加坡,就是为了去约会。

  

  就在大家对此爆料都深信不疑时,论坛里突然有人爆出了不同版本的关于张柏芝孩子父亲的新闻。

  

  要给这位爆料者双击666啊!连房间号,父亲名字等等如此详细的细节都爆出来了,真是太专业了!

  根据他提供的消息,孩子父亲名叫“梁钊峰”,搜了一下就是这位,是C Allstar的主唱。

  

  比较神奇的是张柏芝在2013年就曾和梁钊峰传过绯闻。

  

  所以现在两位是再续前缘了?

  但是这位梁钊峰11月25日的微博却是在庆祝得奖,好像与孩子没有半点关系的样子?

  

  在ins上晒的照片也不像是医院大楼。

  

  所以这位梁钊峰真的是生父吗?

  

  主要孩子父亲是谁还不知道,张柏芝还没如她所愿生个女儿继承她的颜值,想想还是有点可惜呢……

  不过不管怎样,只要张柏芝健康平安就好,至于孩子父亲的问题,相信只要张柏芝愿意她一定会自己通知大家的。只是希望不要像陈坤孩子他妈一样成为未解之谜就好……

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表