下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

DG再发文:彻底与中国决裂,意大利人再不买中国东西

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:18 |阅读模式

DG再发文:彻底与中国决裂,意大利人再不买中国东西





  原创 不八卦会死星人

  前段时间DG辱华的事件闹得沸沸扬扬,最近DG在中国的处境也是越发惨淡,门店歇业、全民抵制,现在连电商网站也下架了DG的东西。

  没想到都这样了,DG负责人还继续嚣张,近日竟然在社交网络发文反击中国,言辞也是十分偏激。

  

  翻译一下是这样的:

  

  总结一下DG负责人表达的意思就是:要彻底和中国决裂,既然我表面上都道歉了,你们还不买账,那以后意大利人也再不买中国的产品了,看你们怎么办?

  嗯,小8只想说见过傲慢的,没见过这么嚣张傲慢的,到底哪儿来的优越感?

  

  DG辱华的时间算是最近全民关注的事儿了!

  DG本来11月21日要在上海博览中心举行一场大型时装秀,为此DG还特别制作了一个广告宣传片,该广告宣传视频中的模特使用筷子吃意大利美食。

  

  但视频中旁白语气十分傲慢,模特的表情也非常浮夸,被网友质疑存在歧视中国传统文化的嫌疑。

  所以一位网友在社交平台上给DG设计师发消息,大致内容为网友提到DG发布的广告涉嫌歧视,而DG设计师不解释也就算了,反倒还与网友发生争辩,并出现了辱华言论。

  

  此言论一出,立马在网上引起了轩然大波,当天参加走秀的中国模特集体拒绝走秀,要参与当天活动的陈坤、陈学冬等明星也纷纷表示不会出席当天的活动。

  

  

  章子怡等明星也开始在微博上公开diss DG。

  

  此事件的影响力进一步扩大,DG当晚的走秀也直接凉凉,以官方宣布走秀取消的结果惨淡收场。

  在之后的一段日子里,国内许多DG门店开始关店,网友们也开始抵制DG。

  

  随后DG官方陆陆续续发布了一些所谓的道歉声明,其实就是无关痛痒的一些话,广大群众们并不买账。毕竟辱华的时候骂中国骂的那么严重,现在想轻巧的绕过去,恐怕想得太美好?

  前阵子还在不停的道歉,没想到现在态度来了个180度大转变,所以这就是传说中的狗急了跳墙吗?

  

  对于这次DG“自杀式”的行为,网友们表示“希望他们能说到做到!”还有人调侃:“这次可再别说是被盗号了!”

  

  小8只想说作为一个国际品牌,这一系列的操作简直是让人“叹为观止”,中国人虽然热情好客,但绝不可能要接受三番五次诋毁中国的品牌,在国家尊严面前绝不允许轻视和谩骂!

  无论如何希望DG说到做到,永远滚出中国!

  

>> More...

相关帖子

2

主题

65

帖子

163

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
163
林平之 发表于 2018-12-1 08:55 | 显示全部楼层

傲慢的代价。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-19 08:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表