下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

若是妈妈生三胎怎么想?儿子一番话很感人,张柏芝没白疼他们

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-1 11:37 |阅读模式

若是妈妈生三胎怎么想?儿子一番话很感人,张柏芝没白疼他们





  最近,对张柏芝这样的女神来说,也有了一些新的消息,比如,生三胎的传言,可谓是甚嚣尘上。这样的消息,来自于港媒的报道,也就是说,可能是真的,当然,也有可能是假的。毕竟,这样的事情,目前还没有官宣,张柏芝方面,似乎也暂时没有回应的意思。这样的没有回应,可以有两种的解读,第一种,是真的,但不好透露,比如男方个人的情况比较敏感,所以随便舆论发酵;第二种,是假的,但如今的张柏芝,的确有点慢慢过气的感觉了,所以,保持热度也是一种合理的炒作,没有什么不可以。

  

  

  其实,炒作这样的东西,并不是贬义词,而是中性词。也就是说,评价炒作是好还是坏,就要看起底线了。比如,对房子的炒作,则未必是中性词了,因为其会扰乱市场秩序,引发社会恐慌,自然是不被人接受的。但炒作自己的个人情况,比如恋爱、怀孕之类的,其实也是无伤大雅的。毕竟,对粉丝们与网友们来说,他们并不会因此有损失。当然,有些炒作,是主动的,而有些,则是被动的。也就是说,具体的情况,还是需要具体对待的。

  

  

  如今,对外界来说,张柏芝三胎的事情,的确是不了解情况的。那么我们假设这是真的,那么问题也来了,张柏芝的两个儿子会怎么看呢?这的确是很有意思的一个问题。毕竟,现实中的兄弟姐妹,很多还是会有一些排斥的心理的,尤其是,他们觉得父母的爱是自己一个人的时候,一旦有其他人介入,自然是不好的事情。所以,一些孩子的态度,是拒绝的,是不接受的。这一点,从各种新闻中,也是可以看到很多很现实的例子的。这样的现实,在意料之中。

  

  

  

  那么,张柏芝是孩子是怎么看的呢?对此,张柏芝在早些时候的一些节目中,其也是透露了,其表示:“我几乎每个星期都跟他们说,我想要生一个女儿,因为我真的受够了!然后他说妈妈你开心就好。”这样的张柏芝,还是很真性情的。因为,带娃娃这样的事情,真的很累,尤其是孩子3岁以后,真的是太难掌控了。所以在外界也有这样的一句话,那就是:爱到3岁恨到老。但是,孩子是顽皮,又不一定是做错了什么事,有时候也只是展现一种个性,但对大人来说,则在真的很疲惫。所以,张柏芝的说法,似乎也很好理解。但孩子们的感叹,则更加动人了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 03:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表