下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

抽烟喝酒致高血压撑爆血管,那英成植物人?其经纪人生气地回应了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-1 11:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

抽烟喝酒致高血压撑爆血管,那英成植物人?其经纪人生气地回应了





  提及那英,许多人都知道,她是一名歌手,在内地乐坛的地位,那是极高的。甚至可以说,还是首屈一指的。也因为这样,在内地歌坛里面,那英也是有天后、一姐之称的。本来,她和自己的好姐妹王菲应该是有一定差距的,但是,王菲的后期是有些低调的,而那英则一直活跃在一线。在这样的现实下,那英关注度便也一如既往地持续下去了。这样的那英,还是有点牛的。当然,也是一名真正爱音乐的人。

  

  

  近年来的那英,也和一个节目是分不开的,这样的节目,自然就是好声音,当然,有不同的名字,不过,最新一季的节目,则是正好没有那英的。之前的每一季,无论叫什么名字,也无论换了多少人,那英都是存在的。也因为这般,不少人调侃称,这样的那英,是好声音上面的“钉子户”。但这一季,那英的表现,让很多人满意了。但其实,这也是众口难调的事情。因为,在很多人觉得很好的同时,也有很多人想念那英了。毕竟,那英在好声音的舞台上,还是很成功的,最起码,目前发展最好的张碧晨,也算是她一手挖掘出来的。

  

  

  虽然那英不在江湖,但江湖上,似乎还是有她的传说的,比如,最近就有人爆料,生活中的那英,长期抽烟、喝酒、打麻将。这样的爱好,其实也没有什么。别说那英了,现实中的很多人,其实也是有这样的爱好的,但接下来的爆料,则有点离奇了。那就是,有爆料者表示,因为这些不好的生活作息,导致那英有高血压,然后把血管撑破了。而目前的那英,也是在接受治疗,只不过遗憾的是,如今的那英,接近成为植物人了。这样的爆料,很猛很炸裂,但对网友们来说,则有一个疑问,那就是,这是真的吗?

  

  

  

  对此,外界本来是不知情的,但是,那英方面的工作人员@赵异彤看不下去了,其表示:“这年头造谣生事的成本太低了!”此外,那英的经纪人,也是很生气的,其表示:“我们没有收到这方面消息!八卦小号说的大家不应该相信,这真的是……”不得不说,有时候一些爆料,的确很离奇了。在这样的现实下,相信那英方面,也是会采取法律的路径维权的。毕竟,造谣的风气,肯定是不能涨的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 19:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表