下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元袁立又揭李某冰丑事:被"气功大师"驯服,气节碎了一地

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-3 08:59 |阅读模式

崔永元袁立又揭李某冰丑事:被"气功大师"驯服,气节碎了一地





  崔永元和袁立真是娱乐圈的两股清流,经过崔永元和袁立的相互配合和努力,终于在娱乐圈掀起了一股“清浊风暴”,范冰冰被调查,工作室解散,被封禁三年,就连冯裤子也吓得瑟瑟发抖,至于刘震云就更不要提了,寝食难安,接着,崔永元和袁立把矛头指向直接指向了李冰冰,因为李冰冰也是华谊签约的演员,也有不少不干净的地方,不仅牵扯阴阳合同,而且还有其他问题。崔永元和袁立相互呼应,又揭李某冰丑事:被“气功大师”驯服,气节碎了一地。

  王林曾经是风靡一时的所谓的气功大师,王林曾以“空盆来蛇、断蛇复活、纸灰复原、意念移物、凌空题词、徒手断钢筋、轻功悬空提水行”等“超凡本领”,以气功“大师”的身份享誉政商娱三界。

  

  新京报曾经以《隐秘“大师”王林的金钱王国》为题,报道了王林招摇撞骗的故事。而王林营销和推广自己的一个很重要的手段就是他自费出版了《中国人——王林大师写真》,收录了王林与众多官员、明星和名流的合影。这本书在网上能卖16万一本,一般不卖,只送给官员、明星等社会名流。在合影集里,有王林和影视明星李冰冰及其经纪人李雪的合影。有两张照片是李冰冰跪在王林面前叩拜。图说为“著名影视明星李冰冰小姐特意赶到大师家中拜王林大师为干爹”。

  

  在《中国人——王林大师写真》中有一张李冰冰从王林背后依偎拥抱王林的照片,看到这张李冰冰和王林如此亲密亲热的照片,很容易让人联想到这样的情境:涉世未深的小姑娘,往往经不住狼的花言巧语和哪怕是一颗水果糖的诱惑,就跟着骗子误入虎穴,不是骗子高明,而是小姑娘太单纯。

  

  可是,李冰冰是大名鼎鼎的明星,是很有智慧的成熟女人,在影视圈打拼这么多年,身经百战,什么样的好人没有见过,什么样的坏人没有见过?不能不说冷冰冰做人很成功,有着自己一套防范坏人钻空子的技能,可是,为什么就能够拜倒在大骗子王林的脚下,是王林太具有掩饰性了,还是冷冰冰智商降低了,恐怕兼而有之。

  当然了,盲目崇拜王林的不仅是李冰冰。

  

  联想到马云、李连杰和赵薇观看王林表演空盆变蛇的场景,细心的网友很容易发现王林在当中做了手脚,可是马云、李连杰和赵薇却被“震撼”了,也许在心里早已经发出了“我和我的小伙伴们惊呆了!”的窃喜,不是王林高明,而是马云、李连杰、赵薇和李冰冰太愚昧,为什么愚昧?精神的空虚导致了愚昧。

  

  如果稍微理性一些,如果对气功和江湖骗术等稍微多些常识性的知识,也绝不会轻易就被王林牵着牛鼻子走,但是,明星们的信仰和价值观常人永远猜不透,也看不懂,人说温饱思淫欲,富足精神迷,明星们在有名有利之后,对玄虚和占卜乃至第五维度等意识流变得越来越有兴趣,哪怕上当受骗在一意孤行,在所不惜,明星们不缺钱,无聊之极闷得慌,因此就积极向外求了。

  

  可是,李冰冰们忘记了,自己不仅属于自己,而且更重要的是个公众人物,是个很有号召力的偶像,当自顾自拜倒在子虚乌有的骗子脚下,也就等于带领几千万的粉丝和拥泵一起给骗子磕头鞠躬,人们会说,你看人家李冰冰都拜倒了,都叫王林干爹了,我们还杞人忧天什么,岂不知大家都是装在套子里的人,成为王林们任意吹嘘的资本。

  

  据说李冰冰是因为母亲有病才祈求王林治病的,那么李冰冰母亲的病因为王林的“妙手回春”治好了吗?想必也是瞎子点灯白费蜡,李冰冰的孝心值得敬佩,但是孝心也是建立在理性和科学的前提下,如果仅仅凭借王林的自我吹嘘和一次做了手脚的特异功能的表演就被征服,进而佩服的五体投地,什么也不顾了,就盲目让王林“治疗”,现在,王林被打回了原形,自己的明星形象也受了损,人不人,鬼不鬼的,就连自己的母亲也“不好意思”给人说这事,反而伤害了母亲,何苦来着呢。

  中国对于明星们的屡屡被“大师”所骗太宽容了,不仅粉丝和拥泵宽容,就连演员协会和电视剧协会乃至文化部、广电部等管理演员的政府组织也不闻不问,这其实是一种不作为,不仅不利于演员的成长,也不利于演艺事业的健康发展,明星们动辄就求神求高人指点,也是一种信仰的迷失和不自信,更重要的是污染了演艺事业的正气,增加了负能量的邪气,也会潜移默化对观众的演艺观、价值观和人生观产生潜移默化的影响。

  

  早知今日,何当初,明星们也是王林们的误导受害者,但是同情不能代替过失,如同官场过失要问责一样,对待明星们此起彼伏的拜倒在“大师”脚下的现状,有关管理部门应该实行“请喝茶”的诫勉谈话等方式,有个再一再二,没有再三再四,即使不封杀,也要采取限制演出等制裁手段,否则,明星们也太自由主义了,也太无拘无束了,毕竟,净化社会文明科学建设,需要明星们带头,最起码不能带坏头。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-19 08:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表