下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

突然宣布大婚!她要回归家庭,再也不拍戏了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 12:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

突然宣布大婚!她要回归家庭,再也不拍戏了





  近日,《涩女郎》漫画作者朱德庸发博,确认翻拍一事:“万人迷列了一堆饰演她的条件,结婚狂也说了一大堆,天真妹吿诉我别忽略她,男人婆在背后一语不发瞪着我。”

  

  简简单单一句话,将万千网友思绪拉到童年,又看到当年那四位有血有肉的女孩。

  

  这条微博底下评论满是质疑,为何又要翻拍毁经典?当年的《粉红女郎》真的炒鸡经典,特别是陈好饰演的万人迷!

  

  小时候阿美追剧的时候,真的炒鸡喜欢陈好!如果要用三个词来形容这个角色,那必须是好看,好看,好看!!

  

  陈好的美,魅而不俗,艳而不露,风情万种,还带着小娇俏!

  

  说实话,现在回头看看,“万人迷”这个人设其实还蛮作的,如果放到现在,大概会被吃瓜群众喷死……

  但陈好的颜撑起了这个角色,不仅风情万种,还招人喜欢。陈好出演“万人迷”,绝对担得起“名副其实”四个字!

  

  当年陈好出演“万人迷”的时候,只有21岁,还拿下了第5届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎女演员奖。

  

  据说新版“万人迷”将由王鸥出演,说实话,论脸和身材,王鸥算是过关,可演技和那种风情,私以为王鸥确实比不上陈好。

  

  近年来,似乎很少看到陈好的作品,明明当年那么火,为啥就是不红?

  

  实际上,陈好只是回归家庭而已……

  

  其实陈好的处女作并非《粉红女郎》,她之前参演过《那山、那人、那狗》、《李卫当官》、《乱世英雄吕不韦》等作品,但一直不温不火,直到出演“万人迷”后,才迎来了事业上的小高峰。

  

  随后陈好便戏约不断,先是出演了《天龙八部》里的阿紫。

  

  其实阿美一直不太喜欢阿紫这个角色,直到看到了陈好版阿紫,根本让人恨不起来……说到底,阿紫不过是一个缺爱的小孩,如果当初她能遇上良人,或许结局也不会如此。

  

  接着陈好又出演《双响炮》里吕霞。

  

  那个时候的陈好俏皮又明艳,美得甚至有点不真实!

  

  《纸醉金迷》里穿着旗袍,举手投足间皆是风情。

  

  可就在这个事业蒸蒸日上的时候,陈好却做出了一个决定。她放弃了所有邀约,跑到中戏去读研究生。

  

  接着陈好又对外宣布大婚!男方名为刘海峰,毕业于哥伦比亚大学,曾经是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,据说身家已过亿。

  

  从那之后,陈好将重心转至家庭,很少外出露面拍戏。爆红时宣布隐退,重返校园进修,接着直接宣布结婚,陈好也是hin任性了。

  娱乐圈里那么多嗷嗷待哺的小明星,想尽办法博出位,只为能熬出头,可到了陈好这,她却放弃了这一切……

  

  婚后陈好接连喜提两个女儿,一家四口过着简单而幸福的小日子。

  

  偶尔也会在微博上发发宝妈感叹。

  

  话说陈好后来还当上了老师,开启教书育人的新生活。

  

  

  今年中戏艺考,陈好还是评委之一。

  

  经过岁月的蹉跎,38岁的陈好早已不是当年那个小女孩,可还是那么美!

  

  陈好并没有走上普通女星道路,而是遵循自己的内心,回归家庭,过着平淡幸福的生活。

  

  杨绛先生说过:“我和谁都不争,和谁争我都不屑。”或许在旁人眼里,陈好的选择有点傻,可在陈好眼里,这才是她想要的人生。

  

  希望大家都能和陈好一样,过上属于自己的人生。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表