下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洗白新手段?被亲爹爆料独守空房3年,白百合被迫出轨?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-4 11:28 |阅读模式

洗白新手段?被亲爹爆料独守空房3年,白百合被迫出轨?





  说起陈羽凡吸毒事件相信大家这几天了解的已经很清楚了吧,这个消息刚一爆出的时候就已经是引发了热议,没想到陈羽凡还是有很高热度的。

  这件事情的发生,网友们会把和他相关的人都关注上,这时候同样备受关注的还有他的前妻白百何,同居吸毒女友何时珍,还有和他多年的好兄弟胡海泉。不过网友们这次却是对白百何一边倒,这又是为什么呢?

  

  相信大家还记得当年白百何和陈羽凡离婚的事件吧,他们夫妻早已经是协议离婚了,但是因为种种原因,他们并没有对外公开,结果最后白百何同神秘男子出游事情被拍,这件事情才浮出了水面。

  然后白百何当时被骂的很惨,并且她的事业上也受到了很大的阻碍,从始至终她都没有站出来为自己发声,在很多人心目的白百何的印象也早就是渣女一枚。

  

  直到陈羽凡吸毒事件的东窗事发,他们的婚变事件又发生了转机。

  因为同陈羽凡一同吸毒被抓还有他的同居女友何时珍,当然并不是新的女友,而是同居多年的女友,看来这次陈羽凡婚内出轨的事情也是得到了证实。

  相比较之下白百何简直就是成功洗白,反而她还成为了弱势的那一方,网友们也是开始心疼白百何,在这关键时刻白百何的爸爸又出来开始爆料。

  

  因为这件事情闹得沸沸扬扬,有些内幕人士认识白百何的父亲,他们之间也聊过这件事情,白百何的父亲曾经说过她的女婿陈羽凡不是第一次出轨了,并且还爆料:让她的闺女独守空房三年。

  这样看来再结合卓伟当年的说法和何时珍的出现,这一切很可能是真的了,不光如此韩红身为老大姐,她也直言说过陈羽凡一直不老实。

  

  

  

  掌柜的小宝贝们,关于这件事情,你们又是有着什么样的看法呢?欢迎留言哟~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表