下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被传生三胎后首露面,张柏芝的确很美,但似乎圆润了很多

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-4 14:00 |阅读模式

被传生三胎后首露面,张柏芝的确很美,但似乎圆润了很多





  张柏芝,因为《喜剧之王》这样的作品,一跃成为娱乐圈备受关注的新人,许多人都好奇,她为何能有如此逆天的颜值?也因为这样,张柏芝走红的速度,的确是非常快的。或者说,很快就成为了许多人心目中的女神。毕竟,那时候的张柏芝,颜值处于巅峰期,的确是许多人喜欢的模样。而且,看起来很清纯,自然就更加讨人喜欢了。这样的现实,在意料之。其实,很多美女的出道经历,其实都是这样的。而张柏芝和她们,也是一样的。

  

  

  最近的张柏芝,则是有一则传言出来了。那就是,张柏芝生三胎了。这样的消息,很劲爆,也很突然。虽然不知道真假,但许多人已经在猜测孩子的生父了。其中,32岁的歌手梁钊峰,是一个热门的人选,但对其,他本人亲自回应了,称很久没有联系张柏芝了。此外,就是65岁的新加坡富商。也就是说,这些,是所谓的热门人选,那么,真实的情况是他们吗?没有人知道。因为,来自张柏芝方面的消息,是没有的。换言之,这是没有官宣的事情,那么真真假假,谁知道呢?

  

  

  对张柏芝来说,外界的传言,她和她的经纪人,都是没有直接回应的。在这样的现实下,许多人依然好奇的一点是,张柏芝真的生了三胎了?但是,张柏芝连面都没有露,所以对外界来说,自然是不知情的。但最近,香港作家Bonnie在社交网站上晒出自己和张柏芝的合影。在这样的照片里面,我们看到的张柏芝,是戴着大大墨镜的。同样的,双手还比耶,脸上满是笑容。这样的张柏芝,也是其被传生三胎后首次露面。

  

  

  

  客观地说,从照片来看,一直很瘦的张柏芝,这一次的确胖了不少,脸蛋也圆润了。这样的细节,同样很容易给人联想,让人解读。不过,也有人问Bonnie,她是否升了三胎,她则表示:“其实我真的不知道,不过看她今天状态,我认为她不是刚生完Baby,因为没道理这么快出门吹风。”这样模棱两可的答案,完全在意料之中。因为,若是张柏芝不想回应,她的朋友们,也肯定是会维护她的。因为这样的人,才是真正的朋友,也才有资格知道张柏芝的事情。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 01:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表