下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

霍金警告无效!中国天眼要“上场”,谁有外星人证据?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 17:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

霍金警告无效!中国天眼要“上场”,谁有外星人证据?





本帖最后由 佛也跳墙 于 2018-12-8 19:16 编辑

  原创 环球科学猫

  作者:文/罗兆春

  在科学中,地外生命的寻找一直是一个“秘密”,因为人类至今也没有找到,到底有没有地外生命呢,其实这个问题按照我个人的角度可以明确的说明下,基本是可以定论存在的,宇宙之中这么多星球,只有地球有生命的话,这个概率是相当的低,所以我个人认为宇宙其他星球肯定是存在生命的,而这些生命存在的方式也不一定就是以“地球”的生命模式存在。

  

  地外生命的寻找已经成为“地球”科学界的一个大事情了,作为拥有世界上先进的射电望远镜(简称FAST)的祖国,中国天眼也是时候“上场”了,根据科学报道,“中国天眼”也将登场去寻找我们已久的“外星人”,这对未来发现地外生命的历程又进了一步,这是一个好事情还是一个坏事,暂时也不好定论,早期的时候霍金也在一次演讲中,警告人类不要与外星人接触,看来人类对霍金的警告无效,科学家们认为,在不久的将来,地球人类将见到外星表亲。

  

  如今“中国天眼”要加入寻找外星人的历程,这也说明了人类科学对地外生命的一种“高度”重视。以科学数据来看,中国“天眼”能接收到137亿光年以外的电磁信号,观测范围可到达宇宙的边缘,这技术确实令人值得佩服的,有点厉害了,这是要扫描宇宙范围一样。如果在地外星球上,存在与地球类似的文明,那么“中国天眼”就会很容易接受到信号,所以相对来说,这还是建立在“地球生命”基础上的。

  

  当然,对于外星人来说,这似乎就像是一个“科幻”杰作,近几年来,科学界不断的爆出“不明飞行物”或者“ufo”等高科技的事物,很多人认为这是一种“地外文明”引导的,也就是说这可能是来自“外星人”的杰作,当然时至今日,科学界也没有一个能够证明这些事物确实是外星人的,因为都在说而并没有实际性的证据,都叫拿出证据来,最后都“沉没”了。

  

  整个科学界,其实研究的不明飞行物或者是UFO的科学专家还有,在最近阿根廷UFO专家就发表称,在圣克鲁斯发现了神秘飞行物和奇怪的光,而这个“事情”的出现就跟UFO存在关系,他认为外星人可能会监视地球对极端天气条件的反应,当然他的说法也是猜疑的状态,并没有实际性的证据来证明确实UFO的出现于地球的自然变化有关系,这也算是一个个人的理论吧。

  

  有多少人看到过UFO或者是不明飞行物,可能说看到的有,但是实际性能够拿出证据的少,毕竟每次很多科学爱好者说不明飞行物的反应很快,所以很难捕捉或研究,就算是抓拍到了,也不明白是不是所谓的“外星人”产生的,只能说这也是一个模糊的问题,UFO和外星人或者是不明飞行物到底存在不,我们科学界是无法定论的,就看未来“中国天眼”是否能够在上面有所突破,也许真的存在我们说的“外星人”或者是地外生命是可能的。谢谢大家阅读!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表