下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭文贵的末日模式快了。

[复制链接]

2

主题

61

帖子

154

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
154
林平之 发表于 2018-12-5 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

郭文贵的末日模式快了。





郭文贵这些日子极其不爽,各种烦心事接踵而至。

先是临时冻结的推特账号在解封后,不足一个星期就被封号冻结,刚刚说自己的爆料赢得了推特等各大主流国际平台的重视关注,可没过几天就彻底被封号,郭文贵不仅丢脸更被打脸。加上盘古的资产被拍卖,而申请解冻资金又被香港警方拒绝,郭文贵就是不停的卖房卖船,的可是钱还是入不敷出,太不够用,因为各路神仙放下身段来“挺锅”可都不是白挺的,那是要收“工资”的。最关键的还是郭文贵被各类官司弄的是心烦意乱,痛苦不已,马蕊、袁建斌等人的起诉到了庭审阶段,特别是他那所谓的政泉公司涉及的民族证券“强迫交易案”也已开庭,郭文贵严正以待,不敢马虎,因为各种官司可都不是小事,说不定稍有不慎,其“政避”大业就竹篮打水一场空了。

于是乎,本来要休息几日的郭文贵也心烦意乱,不敢大意,不得已出来直播说上两句,一则是对自己有个交代,毕竟是自己曾经做的孽,想躲也没那么容易;二则要稳住小蚂蚁们,不想让小蚂蚁知道他目前已经深陷困境,难以自拔,所以即使是自打脸也要充个胖子。但官司缠身的郭文贵已全然没有往日的自信,不仅神魂落魄一副疲于应付的样子,且说话也磕磕碰碰全然没有往日的流畅,但用的招数还是大家熟悉的郭文贵经典招数。

首先,郭文贵针对此次开庭,一方面极尽诋毁谩骂,用自己著名的黑嘴把参与此次案件审理的各级官员都骂了个遍,当然也包括所谓的“盗国贼”;另一方面,除了关心关心曾经一个绳子上的那一串蚱蜢,还要摆出一副大义凛然,死猪不怕开水烫的姿态,不能让小蚂蚁们和自己的对手觉得他的软弱。其次,又故作玄虚说什么中美现在贸易战的谈判,郭文贵的下一步安排也是谈判条件之一,反正谁也没听见所谓的“中美官员”对话,郭文贵想怎么编就怎么编,只是郭文贵还真把自己不当小事了。第三就是胡扯八道,转移视线,说什么习主席近期主持召开军委会是因为军委内部出了大事,想借此发挥,让大家淡化大连庭审对自己的关注。最后,郭文贵还不忘开启马屁精模式,不仅借着“中美贸易战”,把美国的经济实力好好地夸赞了一番,还对美国特朗普总统和美国政府大放赞美之词,真是为自己的“政避”大业操碎了心。只不过郭文贵的每次的直播,实在是没什么太多的新意,说话重复的常常会让你发生错觉,那一次听似乎都好像差不多。

但不管怎么样,这次大连庭审后,明眼人都能看的出,郭文贵能扛得住的稻草已经不多了,虽然郭文贵还想极力掩饰内心的惊慌,想要挽回些颜面和无知的人心,心存幻想的逃避法律制裁,但现实或许就是这样无情,因为郭文贵希望的一切,似乎都已离他愈来愈远,慢慢的成为了永远的水中月、镜中花。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 16:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表