下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

崔永元: 關乎我們及我們後代

[复制链接]

89

主题

91

帖子

620

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
620
跳转到指定楼层
楼主

崔永元: 關乎我們及我們後代





3日晚,崔永元在微博中稱,農業部食堂全部用非轉基因油,卻慫恿老百姓吃轉基因油,沒人性。 (Getty Images)

【2018年12月04日訊】因轉基因問題,央視前主持人崔永元頻頻發文追打中國農業農村部。3日崔永元再次爆料農業部醜聞,稱其沒人性。

12月3日晚,崔永元在微博中透露:中國農業農村部食堂全部用非轉基因油,卻慫恿老百姓吃轉基因油,沒人性。」 微博中附有一段視頻,曝光了農業部食堂內部場景。

此前,崔永元還曾批評農業部放任中國種植轉基因作物,並稱自己已經掌握了農業部吃特供的詳細資料等。

11月28日,崔永元在微博發文稱,看幾張來自農業部食堂的照片意思一下。如果你以為它們只是借勢吃點好的喝點好的,你就錯了。關鍵是,它們還縱容壞的,那是關乎我們及我們後代生命安全的大事,所以必須揭露!

照片中顯示,農業部機關服務局喝15年的茅台、吃野生魚類、低標高吃宴會用的龍蝦、還有特供大米、野刺生參、非轉基因油、高檔拉菲紅酒等。

11月27日晚,崔永元發布關於中國農業部食堂的視頻,畫面中有一段手機上的文字顯示:張傳國和團伙成員劉榮富偷偷向農業部部長韓長賦送禮。但網上没有對張傳國和劉榮富的介紹。

11月25日,崔永元在微博發文,披露中共農業部內部食堂內幕。從他發布的視頻顯示,中共農業部內部食堂使用的腐竹,上面標注有「非轉基因」的字樣。

視頻中一位正在熬製粥類食物的廚師,對視頻拍攝者稱,食堂所使用的食材、包括調味品,都是非轉基因的。微博痛批,中共農業部「只顧自己保命,不管百姓死活。」

11月20日,崔永元也曾在微博上發帖稱,「我已掌握農業部食堂、部長餐廳,從來不吃轉基因只吃特供的詳細資料。正在整理中。」

10月11日,崔永元微博小號發文,就轉基因問題批評中國涉農業機構,他說,農業部是最最孫子的地方,現在專吃非轉基因,卻不允許非轉基因食品標註。

他還說,農業部特供基地在新疆,全是有機的,現在嚴管,不敢了。不承認以前有。他諷刺中共原農業部副部長張桃林是個騙子,因張桃林曾稱,現在對轉基因的監管已做到了縣一級。

中國農業農村部內部食堂。(視頻截圖)

11月10日,崔永元轉網友的評論並點名中共農業部稱,「農業部的特供基地在新疆吐魯番,全是有機的。另有大魚、大蝦、各種新鮮土特產等,雞蛋也是特供的。現在國家管得嚴,不敢了。順便翻臉不承認以前有過。」

11月8日,崔永元曾批評農業部關於轉基因食品的研究結論造假。他在微博中說:農業部說中國轉基因安全最愛說自己是全世界管理最嚴,有專門的安全委員會。轉基因中心造假、負責人李奎是轉基因安委會成員,兩件事說明農業部一直放屁!

中國自1992年成為第一個引入轉基因糧食到商業化生產的國家。培育出一種抗病毒的煙草。自此,中共當局開始廣泛給轉基因食品發安全證書,中共農業部宣稱,中共對轉基因技術的支持是堅定的,在中國轉基因技術應有一席之地。

而在轉基因的問題上,崔永元一直持反對態度,他曾宣布自己「自費」100萬元人民幣,赴美調查轉基因食品的安全問題,結果發現,在美國的超市,轉基因食品是有明顯標記的,和非轉基因的食物是分開排放的。

而且大部分的美國消費者對轉基因的危害是有認識的。如果能夠不買轉基因食品的話,他們會儘量避開這類食品,因為對人體的危害性目前還沒有深刻的研究。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表