下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

马蓉自曝被打:婚姻如果走到尽头,请给自己留点体面

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 11:04 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马蓉自曝被打:婚姻如果走到尽头,请给自己留点体面





  昨天看微博,发现王宝强再一次上了热搜。

  原因是,他“家暴”了前妻马蓉。

  马蓉发了一张磨皮的家暴照,大家可以自行感受一下:

  

  据马蓉自己爆料,她和前夫王宝强因为孩子问题起了冲突,于是王宝强率领四五个同伴2日早上对她拳打脚踢,撕扯嘴巴,甚至对她妈妈施暴。

  而很快,又有知情人爆料,是马蓉自己带着剪刀上门找麻烦,还致使王宝强妈妈吓晕入院,监控里面都看得明明白白。

  

  真实情况究竟如何,目前暂未可知。

  但有一点可以明确地是,马女士真是很能“闹腾”。

  看她的微博,常见内容如下:

  给骂王宝强的微博点赞;

  撕王宝强伙同律师污蔑她出轨、偷情、转移财产;

  喊话王宝强“请你为了孩子,做一个有温度的父亲”,并约媒体朋友们,今晚八点见... ...

  

  从16年到18年,持续两年的离婚官司过后,马女士也要时不时跳出来,送宝强兄上一次热搜,颇有不把王宝强搞臭、搞烂就誓不罢手之势。

  从前恩爱夫妻,走到今天这一步,让人唏嘘不已。

  老一辈人总是说:婚姻大事,一定要慎重。

  因为一不小心选错了人,就像是踩了一坨狗屎,时不时要被恶心一遭。严重的,还会被拖下水,名声、事业全毁。

  人生最难堪的,莫过于从前同床共枕、坦诚相待的夫妻,某一日同室操戈、反目成仇。

  更要命的是,因为亲密,她了解你所有的难堪与挣扎,了解你所有不能暴露于人前的隐私,所以一旦反目,伤害也比旁人巨大。

  年岁越大,越明白前人总结的那些婚姻中的道理,真的是鞭辟入里。

  1

  婚姻从来都是如鱼饮水,

  冷暖自知

  前段日子,陈羽凡被爆出吸毒,和同居女友一起被警察带走。

  她是羽泉的粉丝,两人13年就在一起了。

  还记得白百何与男友泰国度假的事情,虽然陈羽凡承认两人已协议离婚,但白百何仍然被贴上不守妇道的标签,事业大受影响。

  

  现在回想起来,那时候,陈羽凡应该是和何时珍在交往的,而且,作为最亲密的人,白百何应该也是知道老公有溜冰史的,但她却情愿背负骂名,什么都没说。

  

  婚姻从来都是如人饮水、冷暖自知。

  外人看到的、听到的,有时候其实并不全然是真相。

  网友留几手曾讲过这样一个故事:

  他的朋友,做游戏发家后,和老婆离了婚。

  很多人骂他说他人品太烂,一发达就抛弃糟糠。

  真相却是,他出了车祸,性功能被损害,后来两人一直是无性婚姻。

  为了给妻子性福,他选择离婚,背负所有非议,并在大陆和美国都给前妻买了房子,留了大笔钱让她后半生过得无忧.......

  感情之事,外人经常是瞧个热闹,而真实的酸甜苦辣,只有夫妻两个人自儿个知道。

  2

  如果分手做不到体面,

  请给你的人生及时止损

  在马蓉和王宝强撕逼的时候,葛荟婕也曾多次在网上辱骂汪峰;

  

  只要汪峰上了新闻,她就要跳出来,骂一遍、控诉一遍。

  她的生活变成了酗酒、吸毒、骂汪峰,还曾因为涉毒,被警方带走调查。

  我能理解葛荟婕心底的怨与恨,但我不能理解她因为这些东西就毁了自己的人生。

  葛荟婕条件其实一点也不差,她是中国超模,如果肯用点心在事业上,成就应该远不止此。

  

  其实她真应该学学陈赫前妻——蕾拉小姐。

  从初中相恋,到毕业结婚,他们在一起14年,陈赫出轨后,受到全网指责。

  蕾拉小姐没有跟着骂陈赫,言辞中,满是心疼与乞求。

  

  风波过后,她毅然选择收拾行李离开,带着自尊与骄傲,一边旅行一边治愈伤口。

  她去德国,去法国,去加拿大,去西班牙,去草原,去撒哈拉沙......世界那么大,她一路看下来,完成和过去的和解,将往事看淡放下。

  “生活还要继续,放爱去飞,也是一种新生。”

  生活中,有多少有情人,不能好聚好散?

  又有多少人,失去一段并不美好的感情后,不懂得及时止损,将自己的人生浪费在毫无意义的怨恨上?

  如果分手做不到体面,一定要给自己的人生及时止损,这才是一个人应有的骄傲与自尊。

  3

  一段婚姻应该带给人精神上成长,

  离婚也是

  正如那句话所说的一样:

  离婚带来的不是枯萎,而是人生的盛放。

  你可以有一段糟糕的婚姻,但不能允许自己从此过上糟糕的人生。

  对待失败的婚姻、离开的前任,最好的态度是Let  it  go !

  该放手时就放手,该体面就体面。

  如果一个人辜负了你的前半生,为什么要把后半生也交到他手里糟蹋呢?

  你的余生很贵,不要再在前任身上浪费。

  李宗盛和林忆莲离婚之后,曾经说到:我们的爱若是错误,愿你我都没有白白受苦。

  

  终有一天你会明白,人生没有对错,只有成长。

  放过别人,其实也是放过自己。只有放过自己,才是真的走出来。

  正如李宗盛在歌词中写的那样:

  往事莫要再提,人生已多风雨,断了过去,让明天好好继续。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表