下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

巴西前国脚炮轰中国:日本适合生活,中国到处是雾霾和废气

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 11:14 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

巴西前国脚炮轰中国:日本适合生活,中国到处是雾霾和废气





  原创 搜达足球资讯

  虽然中超联赛早已结束,但日本J联赛却刚刚结束。在北京时间12月1日下午进行的最后一轮赛事中,名古屋鲸八以第15名的成绩惊险保级成功,队内的前江苏苏宁外援若以24个进球获得J联赛金靴!

  

  近日,在接受一次采访中,若表示:“我认为日本是最适合生活的国家,甚至比我的祖国巴西更好。而在中国,到处是废气和雾霾,真的让我感觉非常难受。”

  

  在2016赛季,若是以200万欧元的转会费加盟江苏苏宁的,而若在中超和亚冠比赛中仅仅为江苏苏宁出战17场仅打进了5球,因为发挥非常的一般,江苏苏宁易购很快用马丁内斯换掉了。

  而2017年,重回巴甲、效力于科林蒂安的若以18个进球问鼎联赛金靴,帮助科林蒂安夺得联赛冠军。在2017赛季巴甲联赛颁奖典礼上,若还获得了联赛MVP的奖项。

  

  本赛季加盟J联赛的若更是大发神威,他为球队攻入24球荣获J联赛金靴,其中还包括3场帽子戏法和2场梅开二度,进攻效率相当了得。他是球队保级成功的最大功臣。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表