下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

又生了!孩子他爸是谁?神颜小花乱搞视频曝光,人设崩成撒谎精

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又生了!孩子他爸是谁?神颜小花乱搞视频曝光,人设崩成撒谎精





  最近,香港媒体可能是看大陆这边年底了,都在搞大事情,有点不甘寂寞,所以也酝酿出一个大招:张柏芝疑似生了第三胎!!

  爆料称张柏芝于11月25日在养和医院生下第三胎,记者在医院守候多时也没有见到张柏芝的家人和经纪人。

  

  

  这个爆炸性的消息一出,记者马上就联系了张柏芝的经纪人询问这个传闻消息是否属实,经纪人的回复是:没有回应!

  而记者在等待多时之后,终于在29日见到了张柏芝的妈妈,对方脚步匆匆,只是回复了“不是,只是看病!”也有记者不知道在想啥,跑去问了谢霆锋老爸谢贤,他表示自己不知道,并送上了祝福。

  

  目前张柏芝方也只有妈妈正面回应了这个问题,而且还是否认,但是港媒似乎一口咬定了张柏芝生了孩子!

  2018年2月,张柏芝在自己的社交软件中上传了小女孩的照片,还有关于自己的爆料:2018年之前一定要生出BB来,还许愿要生个女儿!有人问张柏芝对方是谁,她回答“圈外人不可以吗?”

  

  感觉似乎一切都对上了,张柏芝这么肯定的语气似乎一切都在进行中啊。按照时间来算,那时候应该已经怀孕了!2月之前怀孕到11月生孩子,时间线就对上了。

  在这个消息传出来之后,大家第一反应就是:孩子他爸是谁?对于这个消息,香港的吃瓜群众和大家一样好奇。不过好在港媒大家都知道,拥有全世界最厉害的狗仔,一旦知道了这个爆炸性的消息,就一定会追究到底,所以根本不用担心吃到烂瓜,因为他们一定会有后续!

  

  而这个后续说张柏芝生的是一个男孩,而且还爆料了张柏芝孩子的爸爸是65岁的新加坡餐饮富豪。这也是为啥今年张柏芝频频出入新加坡的原因,就是为了谈恋爱约会。

  男方比女方大27岁,不过这个爆料也有点不可信,因为她说俩人2018年3月认识,然而11月生子?这个时间线有点匪夷所思吧?

  

  但也有网友跟大家科普这段时间是可以生出孩子的,因为怀孕的时间并不是十个月,而是40周,如果俩人的节奏是非常快的,3月就在一起了,那11月生出孩子是有这个可能的。但这个分析也是有点让人难以接受啊,也太巧了吧。

  

  不过之前张柏芝妈妈上节目的时候就亲口爆料过张柏芝的新恋情,是一个65岁的新加坡富豪,虽然比女儿大了整整27岁,但是很会照顾人。还爆料之前张柏芝带新加坡男友去一个私人会所的时候曾经偶遇前夫谢霆锋,为了避免碰面的尴尬,俩人换了一个地方。

  

  这么看的话,那张柏芝和这位65岁的新加坡富豪早就在一起了,并不是港媒爆料的18年3月,而且张柏芝甚至在在2月底之前就已经怀孕,当然,网友还是比较介意男方的年龄,65岁生儿子,有点老来得子的感觉。

  

  不过港媒真的比大陆的各位记者胆子大多了,在得知张柏芝怀孕之后,甚至有人跑去问她前夫谢霆锋知不知道这个消息,谢霆锋和经纪人霍汶希的回答都是不回应了,你让人家说点啥呢?其实就像吃瓜群众的疑问一样,都不知道他们跑去问人家前夫干啥,是没人问了吗?

  

  之后,有网友爆料张柏芝最后一次出席活动是2018年5月份的《如果爱》的发布会,虽然发布会上很美,但是她罕见的穿了一身比较宽松的连衣裙,而且走路的时候还有经纪人在旁边搀扶,孕味十足。

  

  

  不过张柏芝今年确实神隐了很久,如果是为了养胎倒是说得过去。但是也有网友坚持认为张柏芝并没有怀孕,只是为了炒作新电影。但是她这个新电影大年初一才上映,现在炒作是不是太早了?

  

  昨日,张柏芝再次登上热搜,香港某作家po出一张合照,照片中看上去张柏芝的确圆润了不少,不过该作家表示也可能因为受伤和运动的原因,自己并不清楚生三胎的事情。

  

  其实不管是不是真的生了三胎,作为看着她电影长大的一代人,还是希望经历过一次失败婚姻的张柏芝可以找到属于自己的幸福,不管对方的条件如何,女神开心就好,毕竟幸福这个事情,除了当事人,没有任何外人可以去衡量和判断。

  

  说到张柏芝新电影大年初一上映,正好今年大年初一周星驰的电影《新喜剧之王》也要上映,主演是王宝强。这个消息出现,让大家又想起了当年经典的《喜剧之王》和清纯敢爱的柳飘飘。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表