下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

21岁关晓彤现身,一身肉色礼服很惊艳,鹿晗的眼光还是极...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 11:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

21岁关晓彤现身,一身肉色礼服很惊艳,鹿晗的眼光还是极...





  关晓彤,出生于1997年,今年21岁,很年轻,也很知名。甚至于,当年的她,还一度力压迪丽热巴、古力娜扎成为90后四小花旦之一,与周冬雨、杨紫、郑爽三人并列。这样的现实,见证出关晓彤的超高人气、逆天颜值。这些,都是加分项。因为在评选这样的小花旦的时候,人气是很重要的一个参考。而如今,提及95后的第一人,相信关晓彤也是实至名归的。因为,能与其相提并论的人,其实并不多,无非是林允等人,但演技、颜值与其的差距,还是很明显的。最起码,关晓彤可是获得过白玉兰最佳女配的人。

  

  

  关晓彤的爱情故事,也很简单,毕竟,还年轻。目前来看,她的初恋应该就是鹿晗了。在20岁的时候,关晓彤与鹿晗公布了恋情。不得不说,这样的魄力,还是令人佩服的。她的男友鹿晗,许多人都知道,是超级有关注度的小鲜肉。当然,鹿晗也很帅气,这一点同样没有什么疑问。这样的组合,很令人羡慕,第一,很青春,很年纪,给人一种梦幻般的恋爱的感觉;第二,敢爱敢公布的做法,同样是圈粉的。别说大明星,就是很多的普通人,在没有决定走进婚姻殿堂的时候,基本上都会选择“隐瞒”,朋友圈给人的感觉,还是单身贵族。

  

  

  因为很红,关晓彤的现身,总能引发极大的关注。这一次的关晓彤,她的现身同样如此。在爱奇艺尖叫之夜上,关晓彤现身了,打扮也很大胆。其穿的,是肉色的礼服,领口还是比较低的,虽然不是深V,但还是有看点的。比如,她的身材,多少是有点展现的。但客观地说,相比起许多身材很好的女星,关晓彤的确是没有太大优势的,因为她的身材,的确很一般。但是,颜值和大长腿等东西,则似乎是可以弥补很多的东西的,比如,胸不大这样的现实问题。

  

  

  

  

  也因为这样,不少人表示,很羡慕鹿晗。为何呢?因为这样的关晓彤,颜值很好,而且,身高很令人羡慕,是女神的身高。更加重要的是,人家还这么年轻与青春。其实,许多人见证了关晓彤从童星变成女神的全过程,当然,也见证了关晓彤成为鹿晗女友的现实。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表