下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一个42岁离婚女人的心里话:女人出轨,无非是为了“这样东西”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 15:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个42岁离婚女人的心里话:女人出轨,无非是为了“这样东西”





  01.

  前段时间,收到一则读者的留言,暂且称她为张小姐吧。

  张小姐今年42岁了,因为出轨而离婚,这个“出轨”指的不是她的前夫,而是她自己。她说,现在的自己也很后悔,但是离婚以后,她的前夫明确告诉她,自己今生宁愿单身,也不可能复婚。

  原来,张小姐出轨了一个比自己小了七岁的男人,那个男人也有自己的家庭,他们是在健身房里认识的。张小姐本以为她离婚以后,这个男人也会离婚,然后把她娶回家,但是自己真的离婚了才发现,那个男人对她根本不是真心的,更不可能为了她而抛弃自己的家庭。

  这个时候,张小姐才切身的体会到什么叫做“后悔”,但是再后悔也没有用了,有些错一旦犯下了,就永远无法弥补,也无法挽回了。

  在婚外情里,从来都没有真爱,不过是两个心怀鬼胎的人,各取所需罢了,不会真的对彼此负责任,甚至事后,都不想承认。

  

  02.

  我问张小姐:“现在你知道错了,又有什么用呢?你说你都四十几岁了,有爱自己的老公,也有儿子,有女儿,为什么要犯这种错呢?而且你明知道这种错,一步错就步步错,根本没有办法挽回。”

  她说:“其实我也不知道当时怎么想的,就是觉得我们的婚姻太乏味了,我的前夫是一个很老实的男人,他从来不懂什么是浪漫,我们结婚这么多年以来,他连一样像样的礼物都没有送过我,我觉得跟这样的人在一起生活,真的太无趣了。”

  那天,我跟张小姐谈了很久,对她出轨的前因后果有了一个大致的了解。

  其实无非就是,她跟自己的前夫在一起的时间长了,新鲜感渐渐消失了,甚至有些厌倦。于是,就在健身的时候,认识了另一位比自己小七岁的男人,他让自己找到了年轻时的感觉,坦白“温暖”,就一错再错了。

  是的,那个比自己小七岁的男人,很懂得哄女人开心,但是他哄你开心,并不代表对你真心。

  只可惜这一点,被“爱情”冲昏头脑的张小姐,是在离婚以后才意识到的。

  

  03.

  她的前夫,是一个典型的“老实人”,虽然不会说什么浪慢的情话,不会做什么浪漫的事情,更不懂得制造点惊喜给她,已表达自己的爱意。但是他对她的关心,都表现在实际行动里。

  张小姐告诉我,自己结婚以后那么久,从来都没有做过饭,都是自己的前夫做的,而且都是自己喜欢吃的。

  可就是这种平淡且真实的幸福,让张小姐厌倦了。说到底,女人出轨,无非就是自己的贪欲在作祟,就像男人有了“红玫瑰”,又想有“白玫瑰”一样。

  有了一个如此爱自己的男人是不够的,不懂得知足,非要去贪图婚外的所谓“温暖”。殊不知,婚外的感情向来都是高压线,一旦触碰,就没有回头路可以走了。

  在这里,想奉劝所有的婚姻里的女人,好好珍惜眼前人,才是我们最应该做的事。家里的那个男人或许不懂浪漫,但是他对你的心,却是真的,这比什么都要重要。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 12:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表