下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

非常物质,虚荣心强,爱财如命的三大星座

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-5 16:17 |阅读模式

非常物质,虚荣心强,爱财如命的三大星座





  处女座

  处女座的人最爱钱,和处女座的人共事首先要开门见山把钱的问题谈拢,如果这个问题难以达成一致意见,那么很难再沟通下去,处女座的男生更是如此,恋爱的时候最算计成本,别看表面上花钱,其实内心最精明。铁公鸡,一毛不拔,这都是处女座的特质。不过处女座非常聪明,他对自己从来不小气,非常会给自己花钱,买最新的电子产品,买名牌,当然,代价就是吃泡面、抠搜着过日子,他非常物质,虚荣心强,可是在人际交往的过程中,只要保证了自己的穿着打扮和装备不丢人,其他的他根本不在乎,对别人都是极度抠门,甚至会蹭着别人的便宜来占。

  

  金牛座

  大家都说一句话,判断金牛座的人是不是爱你,就看是不是否舍得为你花钱,金牛座的人内心多少有点虚伪,特别是在爱情关系里,他们喜欢把自己包装的很完美,留给人的印象很好,表面上舍得花钱,其实不然,金牛实则很小气。对于金牛男来说,他们的金钱观和消费观完全就是还没有开化过。在他们的观念里,能一分钱办成的事情绝对不会花二分钱。比如吃饭,只要能吃饱就行了,干嘛要去餐馆吃呢?手机上照样能看个电影,干嘛要去影院呢?什么旅游,什么跑车,什么红酒和咖啡,完全就不在他们的世界里出现过。这些享受的东西,他们不是不懂,而是觉得把钱花在这些方面简直就是浪费。

  

  白羊座

  白羊座的人有时候很小气,其实倒不是真的吝啬,只是情商太低,很不会处理人际关系,白羊座的男生给人感觉慢热,有时因为一些鸡毛蒜皮的小事揪着不放,给人很智商欠缺的错觉,这样的白羊想找到女朋友还是得调整下自己才行啊。白羊座的人把钱看得很重,就算亲近的人也算得很清楚,不会为朋友花钱。生活中也是精打细算,买东西向来只挑能用的,能省的钱尽量不用,能在网上找资源就绝不会去电影院,抠门的程度也是让人目瞪口呆!年轻的白羊是比较单纯没有心机,只要别人开了口,白羊也有钱的情况下他们一定会借给对方。但是随着白羊的成长,他们越来越发现借钱是很危险的行为,分分钟破坏两人之间的情谊,毕竟谈钱伤感情嘛,为了避免这种情况白羊就不怎么借钱给别人了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-17 03:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表