下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男星约女粉再"翻车"!女方怀孕男方要验DNA,围观全程竟不知要说谁"活该"

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男星约女粉再"翻车"!女方怀孕男方要验DNA,围观全程竟不知要说谁"活该"





  明星和粉丝之间要有距离,这句话是前人多少血泪得出的结论

  

  然而,依旧有脑壳不开窍的人迎头往上撞......

  

  香港型男黄子恒(不是打篮球的黄子恒哈,大家不要认错人),内地网友可能对他不太熟悉,不过喜欢TVB的人应该对这个名字不陌生吧。

  

  今年他有份出演的《是咁的,法官阁下》口碑不错,豆瓣评分7.5。

  

  而在大热剧《飞虎之潜行极战》里,黄子恒饰演了一个反派角色,但这个角色却让他吸了一大波内地粉。

  

  

  粉丝们喜欢喊他“舅舅”,形容他“超帅”。

  

  即便黄子恒名气不大,但由于演技不错,又是典型的香港型男,因此有不少姑娘被他迷晕,心里已将他升级为和林峰、黄宗泽、吴卓羲、袁伟豪一样的地位了。

  

  前几天还有人感叹为何TVB不力捧黄子恒,简直不要太帅。

  

  

  然而,网友的话还犹在耳边,今天黄子恒就出事儿,也终于知道他为啥不被力捧惹233333~

  

  有港媒报道,黄子恒不仅私下和女粉丝约会发生关系,还让女方怀孕了。然而,女生找到他的时候,他死活不认孩子,也是渣到一定境界了。

  港媒用大篇幅报道此事,标题沿袭了他们一贯毒辣风格:黄子恒食国产粉丝骾亲。大概意思就是偷吃粉丝噎到了,用我们的话来说就是约女粉,玩大翻车了。

  

  原来,一位自称是黄子恒铁杆女粉丝的姑娘Michelle向媒体透露,她在2017年4月30号的粉丝聚会上认识了黄子恒,随后两人一直靠着微博私信联系。

  

  女粉丝Michelle长这样↓看得出来是美艳挂的,很漂亮。

  

  没想到聊了一个星期黄子恒就约她见面了,之后两人在深圳酒店式住宅相见并在床上发生了关系

  

  

  Michelle说,黄子恒是以交收礼物为理由见她的,因为对方是明星就不觉得他是坏人,所以就欣然前往。

  

  从两人私信对话截图可以看到,貌似是女孩要送黄子恒礼物,黄子恒告诉Michelle可以和她单独见面,但是不可以在外面,也不可以让人知道,就连私信的内容也不可以让其他人看,怕其他粉丝觉得不公平。还说,如果Michelle觉得麻烦,他可以让自己的助手去找Michelle拿,因为怕Michelle拿着礼物回家或者浪费2333333~

  

  显然,Michelle是非常想见到黄子恒的,还表白“没有一天不想你”,于是在周末黄子恒就到了Michelle所住的地方,两人共处一室了。

  一开始,他们只是看电视,但后来黄子恒就让Michelle去洗澡了,之后自己也去洗了,然后.......两人就\"鼓掌\"了......

  

  

  至于为什么没有拒绝黄子恒,Michelle说她只是一个小妹妹,而黄子恒是她的偶像,是喜欢的人......

  

  发生关系后,麻烦就来了,黄子恒半年都没有再约这位女粉丝,只偶尔闲聊一下,从未提及两人关系。

  对于黄子恒从来不提及两人关系,Michelle曾一度伤心欲绝,三个月没有食欲。而她和黄子恒之间的事情一度在粉丝组被踢爆,很多黄子恒粉丝大骂她有神经病。

  

  而这期间,黄子恒为了平息风波,曾承认和Michelle是好朋友关系,并和Michelle表示自己很内疚,甚至想过自杀,于是两人在今年1月恢复了朋友关系。

  

  令人大跌眼镜的是,黄子恒和女粉丝Michelle在7月份又于深圳见面了,且发生了第二次性关系......

  

  这次“鼓掌”之后,黄子恒就再度“失踪”了,而没多久,女粉丝竟然发现自己怀孕了......

  

  我们可以看到,黄子恒最后一条微博就是今年7月份发的,怕是之后就没敢再上微博,毕竟女粉丝联系他靠的就是微博私信

  

  

  Michelle强调,她一直找黄子恒都是零回复,气得大骂:“他就是一个‘渣男’,我现在的目的只想他失业。

  

  据悉,Michelle现在有4个月身孕,但她决定不要宝宝。被问到:“会堕胎吗?”她肯定回答:“当然,我才多大呀?我也是第一次怀胎,虽然很危险,但愈快做愈好。”

  

  之后,有媒体联系到黄子恒,他倒是坦白,直接承认的确和女粉丝Michelle有过性行为,但仅一次,是在Michelle住的地方发生。

  

  而针对女粉丝指因他怀孕,黄子恒则大喊冤枉,称自己当时保护措施做得相当到位,不可能让对方怀孕。

  

  

  总之,黄子恒认为孩子不是他的,验DNA他都随时Welcome~

  

  而对于黄子恒强调与她仅发生一次性行为,Michelle淡然说:“他这样说也可以,没所谓,真的没一句实话!”

  

  至于孩子爹是谁,怕是要等验证了,但黄子恒睡女粉丝是板上钉钉的事情了。

  

  

  坦白讲,男明星一旦身上某个魅力点被发现,就会出现花痴的小姑娘往上扑的情况,这是情理之中的事情。如果真是两情相悦,你情我愿,互相满足,男未婚女未嫁,外人也不好说什么。

  可关键是,作为明星私下和女粉丝乱约,不仅没有解决好互相之间的关系,还闹到媒体上,那就是艺人失格和道德素质问题了。

  以前多喜欢他,现在就有多失望↓

  

  

  

  

  

  

  不过,黄子恒出现这种问题也不稀奇了。

  他原本是很有前途的,在事业上可以大有作为,但是两年前,黄子恒被爆介入歌手裕美与老公林恩浩的婚姻,疑似当了男小三。

  

  裕美信奉基督教,她与基督徒老公林恩浩2013年结婚。

  

  

  两人曾经非常甜蜜,林恩浩曾当着众人跪地向裕美求婚,羡煞旁人。

  

  

  然而2016年,有媒体却拍到裕美和黄子恒出双入对,还一起去街市闲逛,期间更是出现搂腰等亲昵行为。

  

  

  

  而不久后,裕美又被拍到去黄子恒家里过夜,并帮着黄子恒晾晒衣物,两人地下情曝光。

  

  

  当时,裕美出来表示,自己和老公之间出现问题,并且已经协议离婚了,但林恩浩却称自己并没有收到过离婚通知书,一段三角恋浮出水面。

  

  对于和裕美的绯闻,黄子恒也是一直否认,不承认和裕美单独约会,表示还有其他朋友在只是没有拍到;不承认搂了裕美的腰,认为只是角度问题;不承认裕美到他家过夜,更不知道对方正在办离婚;总之,就是不承认搞人家老婆。

  

  不过,虽然黄子恒一直在否认,但裕美已经不讳言与他开始了一段新感情。裕美承认所谓的离婚是她自己单方面申请,还说这件事情上是自己做的不好,只和黄子恒说跟丈夫已经分开了......言语间尽是对黄子恒的维护。

  

  然而,当时一段疑似是林恩浩的声带被爆出,内容就提及“黄子恒是人渣”......显然,裕美老公认为黄子恒就是第三者。

  

  黄子恒因此也被批破坏他人家庭。

  后来,被推上风口浪尖的黄子恒出来承认“我确有错失的地方”,他说裕美曾跟自己倾诉被家暴,而他知道后很想保护对方,并表示愿意承担责任。

  

  最后,裕美和老公离婚,并正式同黄子恒在一起了,只是,两人没有好多久就分手了。

  分手后,裕美仍对黄子恒有情,曾感叹:觉得好可惜。

  

  话说无论男女,但凡成为他人家庭的介入者,都一定会被人唾弃,黄子恒因为此事事业必然受到牵连。

  而这次终于凭借着几部电视剧有回春迹象,没想到又浪出事儿来了。

  

  今天,有媒体去拍摄现场采访他,黄子恒坦言心情受到了影响,对于如何处理这事儿,他说需要先冷静下,而其经纪公司也正在了解情况中。

  

  和裕美之事一样,黄子恒来了一句熟悉的话:做过的事会负责。然而,话也只是说说而已吧,毕竟和裕美的那段情也是草草收场,留下女方空悲叹。

  

  被记者问是否担心形象受影响,黄子恒望着镜头不说话了.....

  

  唉,真不火都是有原因的。

  有网友就说,私下约女粉丝的人很大可能不会有什么大出息,滥情,做事儿不考虑后果,这都不是一个优秀者该有的样子。

  

  

  ....................

  我们再说回女粉丝这件事情上。

  有时候我们不能用“认不认识这个人”来判断他能不能约粉丝。因为只要是艺人或明星就会有人喜欢,哪怕他很小众,还是会有人投怀送抱的。

  

  就拿这位Michelle来说,黄子恒有错,但她也是自找的不是嘛?

  

  仅仅因为喜欢,就在不了解对方人品的情况下将自己交给对方,这就是对自己不负责任的做法。

  

  甚至还有人质疑女方目的不单纯,想要借着怀孕达到某种目的。

  

  我们很难心疼女方,毕竟听到她的“以为是明星不会是坏人”的天真言论,就好想打醒她:大妹子,没事儿多看看书吧.....人不可貌相不知道嘛......

  

  如果女生最后不得去堕胎,这个追星的后果真太值得人反思了。

  说起来,这些年,不时有男明星被爆出在外面约(shui)女粉丝,流量鲜肉有,实力派演员也有。

  前几年闹得沸沸扬扬的吴亦凡和小g娜。

  

  前些天吴秀波也被爆出和一直倾慕他的女粉丝(同时也是18线演员)陈昱霖保持着七年的“恋人关系”,可波叔是有家室的人啊.....

  

  

  而这几年,不少港星也是各种在内地约妹子,很多人都爆出了丑闻。

  2016年,有妹子自己爆料曾和《古惑仔》中的谢天华约过,内容尺度颇大,只不过谢天华比黄子恒更胜一筹,人家直接睡服姑娘,令其路转粉了,妹子把laughing哥一顿夸。

  

  

  小姑娘还晒出了谢天华的手表、眼镜等物品,力证自己没说谎。

  

  不过,有家室的谢天华针对这个爆料自然是出来辟谣啊!好在爆料妹子对他五星评价,后期也没再杠,就是不知道谢太信不信这个料,有没有让谢天华跪搓衣板了。

  

  同李连杰一同出演过《中南海保镖》的邹兆龙都认识吧~

  

  今年8月份也被网友爆出出轨乱约,还给女孩子洗内裤。

  

  

  

  皱兆龙有妻有子,在老婆送上原谅套餐后,自然是选择回归家庭。无论女粉丝再闹腾,也终究不会有姓名就是了。

  

  怎么说呢,追星没毛病,但是大家一定要对明星有清醒的认识。

  很多女孩子梦想和自己的偶像可以像偶像剧般相恋,幻想着成为偶像的唯一。可是这些年,大家看到有几个明星娶的是自己的普通粉丝?

  刘德华老婆是他粉丝,但人家朱丽倩是有钱人家的女儿,天生貌美还是模特。

  

  林志颖的老婆是她粉丝,但是人家陈若仪同样是模特,是大美女。

  

  看看娱乐圈,哪个优秀的男明星娶得不是貌美的女演员亦或是有学识有内涵有背景的女性。

  你相信他会娶一个稍微勾搭一下就准备献身的妹子当老婆,会永远爱你一辈子嘛?

  有些艺人拎不清自己,粉丝也要清醒一点呀,不要心存幻想,不要失望过后才知道后悔。否认,你的悲伤只会让家人难过,而你的偶像只把你当麻烦处理!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-12 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表