下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

拜仁主席不后悔今夏放弃C罗:他若是24岁闭着眼睛也会签下他

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拜仁主席不后悔今夏放弃C罗:他若是24岁闭着眼睛也会签下他





  原创 818体育

  12月5日消息,葡萄牙球星C罗今夏从皇马转会尤文图斯,德甲霸主拜仁慕尼黑当时有机会签下他,但是他们却选择了放弃,对此拜仁主席赫内斯近日接受德国《图片报》采访时透露,如果C罗是24岁,自己会马上签下他。

  

  C罗

  今夏,拜仁CEO鲁梅尼格曾经表示,上赛季结束后超级经纪人门德斯曾经向拜仁推销C罗,但拜仁考虑到C罗年纪太大了,认为他不值1亿欧元:“在上赛季欧冠决赛后,他已经透露过离开的想法,我也从他的经纪人门德斯那里知道了这些,因为他也是我们的球员桑谢斯和J罗的经纪人。说实话,我还是对于阿涅利先生决定签下C罗感到吃惊,他此前运作的转会赢得了极大赞誉。从尤文角度来看,这笔转会很有意义,毕竟,意大利足球近年来失去了很多阵地,这样的重磅转会能够让意大利足球重新成为世界足坛的焦点。”

  

  而接受图片报采访时,拜仁主席赫内斯直言不讳地说道,“他(C罗)已经33岁了,我们当时要签他需要花费1亿欧元,如果他只有24岁的话,那么我们闭着眼睛也会支付这笔钱签下他。”

  

  因此,C罗随后加盟乐尤文图斯,C罗本赛季在为尤文的18场比赛中,打进了11个进球,并且送出7次助攻,延续了他在皇马时的出色状态。

  反观拜仁,新赛季前13轮7胜3平3负仅拿到了24分,暂列德甲第4,落后于榜首的多特蒙德9分。新帅科瓦奇面临巨大的下课压力,近期俱乐部也是负面新闻不断出现。与C罗带领的尤文图斯领跑意甲、冲击欧冠相比,形成了较大反差。

  

  对于赫内斯的言论,网友们纷纷点评道,“放心,你都不会有眨眼的机会”“开玩笑,24岁的c罗梅西你能白菜价买到?”“若C罗24岁,1亿欧皇马闭着四只眼也不会卖。”“然而!虽然33岁了,比这个星球上任何一个24岁的球员都好用。”“24也看不上你吧,人家要去银河战舰的”“拜仁舍得这么多钱签?我信你个鬼,糟老头坏得很。”“24岁时!当时皇马花了9000多万,当时所有的人都觉着不可思议……可现在看来这是多么划算,438场450球,放在当时我估计你也不会花1亿去签,拜仁不会这么干的”。​

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-17 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表