下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张柏芝有没有生下第三胎?她的亲弟弟面带微笑地回应了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 11:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张柏芝有没有生下第三胎?她的亲弟弟面带微笑地回应了





  最近,张柏芝三胎的事情,还是备受关注的。在许多人的心目中,张柏芝是女神,而且有许多经典的角色。在这样的现实下,张柏芝的一举一动,自然是备受关注的。近年来的张柏芝,的确是有些“过气”的感觉的。这背后的原因,也是很简单的,第一,她有两个孩子需要照顾,这会消耗她不少的时间与精力;第二,她遭遇了一些事情,尤其是2008年的那件事情,这对她事业发展的打击,还是蛮大的。

  

  

  在这样的现实下,如今她三胎的消息到来之后,许多人是又惊又喜。惊讶的是,张柏芝啥时候找的男友?喜悦的是,若是张柏芝能生一个女儿,那就能遗传她的盛世美颜了。这样的想法,很多人都有,连张柏芝自己,也都有这样想过,其在很多节目上,都有类似的声音。那么问题也来了,这一次张柏芝第三胎的传言,到底是不是真的呢?这的确是引发关注的。因为,张柏芝的妈妈,是否认了的。但外界对此,则持有不同的观点。

  

  

  源于此,张柏芝所在的地方,也是被人关注到的。甚至可以说,在这里,随时都有人蹲点。最近,张柏芝的弟弟张豪龙,也是现身了。张柏芝任何亲人、朋友的现身,都是会被关注的,更何况是张柏芝的亲弟弟。张柏芝与张豪龙的关系,是很好的,一直都给人“姐弟情深”的感觉。所以,张豪龙的出现,也是引起了许多记者的关注,他们也都纷纷向张豪龙提问。但作为大明星的弟弟,其应付媒体与记者,其实也是熟门熟路了。

  

  

  

  对于这样的提问,张豪龙也没有正面回应,而是面带微笑。当问题越来越多,其也没有办法的时候,他则表示:“过来看下你的(指记者)。”然后,他还用手机拍摄了一下记者,之后便进入到车库里面了。但在整个过程中,张豪龙一直都是面带微笑的,这样的细节,也被人点赞了。不少人坦言,这样的张豪龙,素质还是不错的,就算拍摄记者,也没有任何的不高兴。也有人觉得,是见怪不怪了,所以应付起来就更加自如了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表