下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她给自己加戏加得圈内人都忍不下去了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 11:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她给自己加戏加得圈内人都忍不下去了?





  都到2018年最后一个月了,没想到已经讨论过千遍万遍的“加戏”还能再被大家热议,甚至拥有一个阅读数高达1.7亿、讨论量有1.8万之多的专属话题。

  真是让人忍不住感叹:贵圈真是常作常有啊

  

  

  

  

  而近期的“肇事现场”叫做《你和我的倾城时光》,上个月12号刚刚上档播出。

  

  在大盘不热、剧本身宣传又不太到位的前提下,双台首播还有平均0.6的收视,表现算挺好的。

  

  尽管剧情和后期制作被很多人吐槽,但这部剧的后续势头是一路见涨的,刚播那周周六东方卫视的收视都快到1了……

  

  

  说大女主赵丽颖有带动力,不算说错吧?她电视剧方面的观众缘真的不错。

  

  但剧集现在已经播到快收尾的部分了,刷刷首页几乎难见男女主高能发糖的动图或cut,连关于赵丽颖角色的吐槽也在配音、剧中设计呈现和假发后消失无踪。

  

  相反,官微评论区变成了大型控诉现场,最常见的就是男女主出场率不高。

  

  为了不瞎带节奏,我特意找了最近更新的、有“只看TA”功能的两集截了图:

  第39集中赵丽颖出现14分钟,金瀚12分钟,男女互动12分钟;第40集中赵丽颖出现3分钟,金瀚16分钟,男女互动2分钟。

  

  

  此外还有男女主的桥段被人挪用了……

  

  以及男主的歌也被用在了别人的CP上等问题存在。

  

  而且还有个吐槽tag被拱上了热搜,叫#加戏加成格蕾丝传#……

  

  这不是指我之前写DG事件时提到的那本《VOGUE》前时装总监及其自传哈,而是《你和我的倾城时光》电视剧增加的新角色,原作没有的。

  虽然曹曦文在剧里演这个格蕾丝也被设定成“时尚女魔头”,是宇宙大刊《H》的主编,同时也是温达集团合伙人。

  

  不过开脑洞内涵的不是所谓“流量花”赵丽颖的粉丝,强调一下,赵丽颖粉丝这次没撕,真的没撕。

  相反,是同剧一个叫徐熙颜的女演员发微博内涵的

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-12 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表