下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

验尿验头发设计陷害“瘾君子”,这个跳梁小丑快和马蓉...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 11:19 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

验尿验头发设计陷害“瘾君子”,这个跳梁小丑快和马蓉...





  娱乐圈哪里有大料,哪里就有想蹭热度的。

  

  前段时间,蒋劲夫的家暴事件和陈羽凡X毒被抓的事儿,在娱乐圈引发了不小的震动。

  

  看到男艺人的这些劣迹行为引发了网友们相当大的不满和商讨之后,王宝强前妻马蓉心思就活络了,先是在微博上也试图爆料王宝强同样也存在这两样问题,结果发现并没有引起什么热度。

  

  于是,干脆一不做二不休,马蓉自己出面上演了一场“家暴”大戏,无奈摆拍痕迹太明显,最后只能灰溜溜逃走。

  

  相比较马蓉这种为了自己的利益,想要往前夫身上泼脏水的行为,在微博上各种爆料、大放厥词的黄毅清,更像是一个跳梁小丑。

  

  前两天李雨桐再次在微博上手撕薛之谦,结果黄毅清就在微博上各种爆薛之谦的料~

  说薛之谦其实也是个瘾君子,一开始黄毅清说得还比较含蓄,结果被网友一激,他直接在微博上说薛之谦吸食冰毒多年,还直接正面刚他,说有本事就去验尿验头发,他还说自己对自己的所有言论负一切法律责任。

  

  

  结果,没想到薛之谦也是真没让他失望,昨天大半夜就在微博上晒出了自己报警的回执单和验毒现场。

  

  

  

  而且还是真按照黄毅清的说法验了头发,至于验没验尿,应该也不太方便晒出来……

  

  黄毅清大概也没想到薛之谦这回居然真的按他说的跑去验毒了,还全程在jc的陪同下。

  但黄毅清也依旧很有战斗力,从凌晨开始到上午,他又连着发了10条微博来表明自己并没有说谎。

  首先,他爆料薛之谦以前肯定X过毒,因为有当事人证实,现在敢于去验毒,说明这几年戒了。

  

  当然,他也肯定了薛之谦自己去验毒的做法,还说吃瓜群众应该感谢他,因为没有他的质疑,薛之谦就不会去验毒。

  

  还拿出当年范BB为了力证自己没整容,跑去整容医院找专家证明。

  

  可是,当年去医院证实自己没整容的不是安吉拉大宝贝吗?功课还没做好就想当娱乐圈纪委?

  

  上午的时候,黄毅清大概是清醒了一点,开始抓住薛之谦微博中文字和图片的逻辑漏洞反驳他!

  说他只有报警回执没有结果,还说他人前一套背后一套,找新浪的人在后台删了他的微博。

  

  

  

  

  爆料薛之谦X毒的微博是不是他删的不知道,但是之前各种被打脸之后删微博的事儿也都是人家找新浪直接干的?

  上个月月初的时候,纪晓波传出被抓的消息,吴佩慈赶忙出来辟谣,结果黄毅清又坐不住了,发长文爆料纪晓波的发家史,以及他和娱乐圈这些女明星的丰富情史。

  

  

  连自己前妻都没落下。

  

  可是,现在这篇长文已经找不着了。同样在他微博中找不到的,还有关于崔永元的很多爆料。

  早前黄毅清爆料说《手机》里有崔永元的影子,他有一个同居了多年的情妇叫王迪。

  

  还说崔永元之所以和冯小刚过不去,除了冯确实不能放过外,最主要的原因是别人的电影疑似影射他。

  

  

  甚至还颇有预见性的说他快要进去了。

  

  结果,崔永元直接在微博上骂黄毅清是上海大娘,还以寻衅滋事罪把他给告了。

  

  

  现在来看,崔永元还好好的,黄毅清倒是又找到了新的吐槽对象。

  说实话,从黄毅清微博的各种爆料来看,他的消息来源都是朋友、朋友的朋友,且不说消息来源到底可不可靠,就他这样啥都往外说的行为,谁还能愿意跟他说这些事儿啊?

  

  更何况,他的消息有的甚至都不是从朋友那听来的,只是道听途说而已,但他居然有本事信誓旦旦地发出来在微博上博关注,也真的是戏很多了。

  虽然娱乐圈的很多明星自己本身也确实不够干净,但吃瓜群众们想看的是真正的爆料,而不是像他这样信口开河全凭想象的啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表