下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

冬天穿短裤,吴亦凡真的不是来《下一站传奇》走秀的吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 11:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

冬天穿短裤,吴亦凡真的不是来《下一站传奇》走秀的吗?





  刚被红毯上wuli凡凡“盛世美颜”惊艳到的我,昨天不小心打开了最新一期《下一站传奇》,少女心彻底被融化,十二月的吴亦凡怎么可以这么好看!

  

  黑色头发刘海儿微微侧分,一套腰果花短套装,配一双运动鞋和长筒潮袜,再加上潮范儿十足的大银链子和blingbling的戒指,分分钟又要去走秀了好伐?看了这么多期《下一站传奇》,不得不说,这次的服装造型师绝对是福至心灵,怪不得很多“梅格妮”在这期节目开播前就纷纷打call 。

  

  等等,看到这里你真以为吴亦凡是来走秀耍帅的?不,人家明明是来开辅导班的......

  在《下一站传奇》最新一期节目里,为了战队的学员能表现更好,拔得头筹,我们High战队的导师们可谓是煞费苦心。尤其是wuli凡凡,不但亲自上线拿出自己的新歌《freedom》进行改编,还主动让出本应该是自己演唱的部分来分给学员们来表现,简直是小天使有木有?

  为了将辅导班老师的身份发挥到了极致,吴亦凡不但一对一指导小“钢炮儿”陈乐一,遇到“发音困难户”王芷嫣,他也没有任何不耐烦,而是耐心地将由王芷嫣演唱的部分进行调整,只要表现好一点他就伸出大拇指点赞鼓励,这样的耐心又帅气的吴老师我也想要一个啊~

  

  光说不练假把式,经过我们吴老师的指点之后,女生战队表现如何呢?

  陈乐一深情款款,随便一句高音就能直击我们的小心脏,俨然已经是一个成熟的歌唱担当。王芷嫣活泼灵动又可爱,唱起歌来更是清澈明亮。再加上中间我们吴老师亲自上阵40秒,一段韵律十足、节奏明快的rap惊艳全场,这个秀简直不要太好看哦~

  

  看完女生战队表现的我,不由想起之前某乐评人评价凡凡音乐时说过的一句话,“有一种自拉赫玛尼诺夫的《大地之歌》以后再不曾有过的感动。”果然我们吴老师的辅导班真的有效,时间短,奏效快,最关键的是老师长得还帅!!!

  可是仔细想来,我们现在能看到女队成员这么明显的进步,除了创始人的指导和学员自身的努力,也许更离不开吴亦凡一开始制定的策略——“宽进严出地打造一个属于中国自己的女生战队”。

  

  刚开始吴亦凡说出这个策略的时候,很多人都表示过不理解,就连周笔畅也多次和他在选人标准上产生分歧。而从本期女生战队的表现来看,正是吴亦凡的坚持,才给了这些平凡稚嫩的学员们一个绽放自己的机会;正是这样的选人标准,才让这些“色彩各异”的学员保留个人特色的同时,组成了一个坚不可摧的“High战队”;也正因为这样的策略,才让我们看到每个学员在“传奇学院”的进步和对比,同时令《下一站传奇》这个节目也更有看点。

  宽容在于给有潜力的人一个机会

  虽然王芷嫣很努力,每天练舞练到凌晨两三点,可是跟战队其他人相比,小姐姐还是显得有点力不从心,别人练习一遍就能记住的动作,她却要反复练习十几次。所以当要选出一个人进入待定区的时候,作为女队大家长的吴亦凡、宋茜、周笔畅也是毫不犹豫地选择了基础较为薄弱的王芷嫣。尽管在选她进入战队的时候我们凡凡老师说过“她就像一张白纸,我愿意给一个机会,因为从她身上看到了潜力。”但给了王芷嫣机会之后,她能否凭借自己的努力实现真正的逆风翻盘,还是要看她后续的努力程度。

  

  

  “小仙女”周雪在昨天晚上的节目中表现同样亮眼。一段灵动可爱的舞蹈加上清澈通透的嗓音,对比刚来到这个舞台时青涩稚嫩的样子,现在的周雪完全是hold住全场的元气女神有木有?

  

  严格在于为战队整体考虑

  之前在第五期节目中表现亮眼的朱可佳小姐姐,在其他两位创始人都给了绿灯的情况下,吴老师依然说出了自己的疑虑“我要对我每一个队员负责,我不知道你进去之后这个战队是什么颜色”。为了整体战队考虑,吴亦凡选择在符合战队气质的前提下选择更优质的学员,这样的选择在我看来并没有错,就像他自己说的,“我们打造的这个团队是要交给市场去检验的”。

  多次试炼在于给学员更多展现

  对于实力唱将许馨文,跳舞确实是她的短板,这样一个单方面非常突出的人,放到战队里确实有些“格格不入”。所以吴亦凡也曾多次叫许馨文出来battle,一方面是想给学员更多的展现机会,另一方面也是希望在她身上看到变化,看到进步。

  在许馨文淘汰之际,吴老师曾深情表示“你很棒,甚至是一个可以独当一面的歌手,我相信经过叫你出来(battle)那么多次以后,应该会有很多人支持你,心疼你,你好就够了”。这段话当时简直都要把我看哭了有木有~

  

  遇到如此理性、严格又温暖的导师,许馨文自己都表示“非常感谢吴老师!我来这个节目就是来展示自己的,与其坐在那里,不如出来”。

  

  因为自己经历过默默无闻的练习生时期,所以吴亦凡能深切体会每一个选手对于舞台的渴望,也知道什么样的人能够在团队里和队友互相补足,让战队更加强大。他更深知有些人在战队里是会被埋没的明珠,在solo舞台上反而会绽放光彩,所以遇到这样的学员时,他宁可错失也不要耽误她发光发亮。

  这也正是《下一站传奇》节目想要表达的,有时候没有成功不代表你不好,也许你只是没有找到适合自己发光的舞台。而吴亦凡之所以如此宽容很多学员的表现,无非是在她们身上,看到了当年那个青涩的、拼命练习的自己。他想给她们更多机会,也希望她们有所成长。这样的吴亦凡,除了帅其实还真的有点优秀和温暖!

  (本文仅代表个人观点)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-17 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表