下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 13:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!





  据《每日邮报》12月6日报道,英国的新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子,理由是他娶了混血的梅根作为王妃,被认为是“种族叛徒”。

  

  新纳粹组织——原子武装组织于2013年左右在美国成立,旨在摧毁文明,建立一个民族社会主义国家。该组织与5起谋杀案有关。

  该组织在英国的分支机构被称为Sonnenkrieg分部,BBC的一项调查称该分部是由大学生安德鲁·戴莫克(Andrew Dymock)建立的。这位21岁的男子是巴斯一名牙科教授的儿子,但他否认自己有任何不当行为。

  BBC还声称,有证据表明该组织的主要宣传人员之一是来自伦敦西部的17岁的奥斯卡·科索洛夫斯基(Oskar Koczorowski)。

  

  戴莫克与科索洛夫斯基

  调查发现,几个月来,欧洲和美国的新纳粹分子之间交换了数百条信息。这些人包括原子武装组织的关键人物。

  今年早些时候,警方在该组织领导人布兰登罗素(Brandon Russell)位于佛罗里达州坦帕市的公寓里发现了制造炸弹的材料,他因此被判处5年监禁。这个热爱希特勒的恐怖组织的成员还练习过近身格斗、野营、求生和使用武器的技巧。

  在聊天日志中还发现了关于Sonnenkrieg部门创建的信息。一位名为“Blitzy”的用户称Sonnenkrieg将用更少的枪开火。他还在一条信息中写道:“杀死所有警察”BBC称“Blitzy”就是Dymock,他和Koczorowski参与了组织宣传。

  该组织一名成员发布了一张图片,在上面,哈里王子头上顶着一把枪,上面有纳粹十字记号的轮廓,标题是“再见,种族叛徒!”这种引发仇恨的言论经常出现在公众可以广泛接触的极右论坛上。

  

  Dymock通过他的律师告诉BBC, BBC的指控完全错误,他并不是上述组织的成员。这位律师表示,他只对在威尔士大学生活感兴趣。

  Koczorowski穿着印有原子武装组织标识的连帽衫出现在家门口。他没有回应任何指控。BBC已将所有调查结果移交警方。Sonnenkrieg在英国和欧洲最多有15个成员。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 17:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表