下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这几名WWE女选手可以击败男选手!前UFC女子冠军曾击败HHH

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 14:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这几名WWE女选手可以击败男选手!前UFC女子冠军曾击败HHH





  原创 格斗风云

  WWE的女子选手们证明了只要给机会,她们能够做出比男选手还要优秀的成绩,现在一些女选手的擂台实力比男选手还要强,我们就来盘点一下那些WWE现役选手中可以挑战男选手的女摔角手吧。

  

  5、贝基林奇:来自爱尔兰的贝基林奇对女打男并不陌生,她在几个月前在1V1的比赛中击败了没有下巴的詹姆斯埃尔斯沃斯,这也证明了她的剧情实力至少可以击败男选手。在今年贝基林奇先后和奈亚贾克斯、隆达罗西剧情,在此期间贝基林奇一直称呼自己是男人。

  

  4、明日华:日本女星明日华在整个NXT期间都是不败的,而且成为了最热门的选手之一,在此前的剧情中可以看出来,明日华想要击败小詹姆斯也是完全可以的,在前几年的时候,丽塔、翠许这些女选手可以和克里斯杰里科打比赛,现在这种情况在一次出现,在日本的时候明日华曾经和被称为“世界第一恶男”的铃木实打过比赛,而且在赛后得到了铃木实的认可,很明显在WWE她可以做得更多。

  

  3、夏洛特福莱尔在WWE的这几年间一直都是女子一线,她被看作是公司女摔的未来,对于夏洛特这样实力强劲的选手来说,她就是当代柴娜,和男选手打比赛不会很艰难。夏洛特从来不是一个应该被低估的选手,她和他的父亲一样伟大,这也就证明了为何她能在短短三年内统治整个女摔。

  

  2、坎迪斯莱蕾:加拿大女神坎迪斯在强尼加加诺与汤玛索剧情的时候来到了WWE,但是长久以来她并没有在比赛中大放异彩,看她的颜值很多人都会觉得她会是花瓶选手,但是很多摔迷都不知道,她曾经在独立届经常和乔伊瑞恩组队打男选手,在独立届是相当有名。在独立届的时候,坎迪斯还和皮特邓恩、泰勒贝特等人打过比赛,这些人都知道坎迪斯在擂台上究竟有多强。

  

  1、隆达罗西:虽然隆达罗西在WWE的表现确实太让人讨厌了一点,但是要论真打实力,很多男选手还真打不过她,在UFC的时候她就已经证明了自己,WWE如果不利用好这一点那就太愚蠢了。在摔角狂热34中,隆达罗西就教训了HHH,在未来她终将会向男选手们发出挑战,毕竟她是曾经的UFC冠军,也是WWE女子冠军。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表