下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

布什家族拒绝特朗普总统在老布什葬礼上演讲,是在卸全美国人的面子(原创)!

[复制链接]

376

主题

830

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
10418
天下豪宴 发表于 2018-12-6 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

布什家族拒绝特朗普总统在老布什葬礼上演讲,是在卸全美国人的面子(原创)!





       布什家族拒绝特朗普总统在老布什葬礼上演讲,是在卸全美国人的面子,更暴露了美国的几个严重问题(原创)

      本以为都是共和党人,肯定有着深厚的感情基础,现任共和党总统特朗普,多么希望能够在老布什这个老牌共和党总统的葬礼上,为刚刚逝世的老布什说点什么歌功颂德的话,并借此再弘扬自己的伟大一番,可偏偏布什家族不给特朗普面子,不允许他在葬礼上演讲,相反,却允许共和党的死对头,民主党前总统克林顿、奥巴马两人相继演讲,这可让特朗普的鸡毛落了一地,心里拔凉拔凉,让其威风扫地,不仅卸了他作为总统的架子,更是卸了全美国人的面子。让全世界看到了美国的几个不团结。

       一是暴露了美国共和党内部的严重不团结。作为现任美国总统,应该有理由,也应该可以在任前任一个前总统的葬礼上进行演讲,以示现任威严的认可和对逝者的尊重,更何况还是同一个党派,更是无理由拒绝。可偏偏布什家族是头倔驴,说什么也 不允许特朗普总统发表演讲,足见布什家族对持朗普的厌恶程度。据称老布什在遗言中也明确声明,不允许特朗普进行演讲。布什家族当然要尊重老布什的意愿,将特朗普拒之门外。布什家族是共和党的铁杆支持者,有两任总统也不是吹出来的,是干出来的,在美国的共和党史上留下了辉映的一页,布什家族的支持者遍布美国各地,布什么家族对特朗普的态度,决定了有一大部分布什家族的追随者会随布什家族的脚步而动,这也难怪共和党在近期的中期选举中落败,也正暴露了共和党内部的矛盾重重。

      二是暴露了美国整个国家的严重混乱。布什家族不允许特朗普在老布什葬礼上演讲,至少说明特朗普不受布什家族人的尊重,延伸开来就是有不少的美国人不喜欢。据新闻媒体爆料称,不仅老布什不喜欢特朗普的执政风格,看不起特朗普的商人唯利是图,失去信誉。而且老布什妻子芭芭拉也多次公开表示讨厌特朗普的岐视妇女,特朗普多次在公开场合诋毁布什父子总统对美国犯不了大的错误,不可饶恕,这是在挑动美国人民反对美国人民,挑动美国政客反对美国政客,长期下去,美国政客与政客不和,人民与人民不和,事实证明,现在的美国农民已经痛恨政府,美国的通用、苹果、亚马逊、谷歌等等大公司不待见政府。美国的裂痕越来越严重。 最终导致美国整个国家的不团结。

      三是暴露了美国的政策前后严重不一致。有可能不仅不能再次伟大,还可能成为全世界的公敌。特朗普上台后,不仅通过采取退退退的方式,相继否决了奥巴马总统,布什总统,克林整总统,老布什总统签署的很多国际协议,甚至连在美国功高盖世的老总统里根与前苏联签署的《中导条约》协议,也多次威胁要退出,这必然会消费美国的国家信誉,让美国在全世界不让别国待见,也难怪会遭到多位美国前总统的批评了。一向低调的奥巴马在被特朗普怼得实在难以忍受的情况下,竟然也站出来公开批评特朗普的执政政策的荒谬,要知道当年奥巴马也是两届美国总统,拥有众多的拥护者,民主党人士对其评价颇高,美国民众拥护他的也不少,特朗普采取推翻前政府的一些政策,已经影响到了全世界的安全,当然也会影响美国的安全。所有这一切都是特朗普的任性造成的,这就难怪布什家族要与其切割。

      四是暴露出民主的民主制度的严重虚伪和不可复制性。按理说,特朗普代表了整个共和党的利益,也理应得到全体共和党人的拥戴,可现在连铁杆布什家族都放弃对其支持,说明了什么问题,说明了特朗普首先在共和党内已经不是绝对权威,已经受到了严重威胁,从前期特朗普民意支持率创美国历届总统最低就可窥见一斑。特朗普在民主党人面前,简直就是狗屎一坨,根本没有对其宣扬的”美国优先“持肯定态度,那就谈不上支持和帮助了,借”通俄门“事件调查弹劾特朗普成为民主党的重要任务之一。一个不被党内人信任,不被外党认可,不被全体美国人承认的总统,还能体现出美国的民主吗?这样的民主又有何用?  老布什总统甚至用死来给了特朗普一个大大的耳光。      

奥巴马赢得了大选,他赢在哪些地方? 奥巴马终于如愿以偿,赢得了下一届五年美国总统的连任,这让全美国人,全世界人,继续看到了一个穷小子挑战终极富翁胜利果实后喜悦的神话。一路陪伴奥巴马竞选总统成功的过程, ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表