下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

冉莹颖深夜发文吃不饱后没多久邹市明发文承认身心俱疲!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 14:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

冉莹颖深夜发文吃不饱后没多久邹市明发文承认身心俱疲!





  对于中国拳击言皱市明和冉莹颖这对夫妇可能创造了中国拳击的一个鼎盛时代,作为两届奥运会金牌拥有者同时还在世界职业拳击比赛WBO中获得国际蝇量级特设金腰带,可以说邹市明在拳台上的成就方言整个中国拳击历史是空前的,不过在前段时间冉莹颖深夜发文吃不饱后最近邹市明有发文承认身心俱疲,很多网友也感叹这是啥情况!

  

  

  对于邹市明而言冉莹颖即是他的妻子同时也是他的经纪人,正是由于冉莹颖出众的社交能力使得邹市明的职业生涯非常顺利,只是在去年与木村翔比赛中的表现让人大跌眼镜。但是那都不重要虽然输掉了比赛但是在冉莹颖的努力下邹市明已经有了转行娱乐圈的能力。但是为了邹市明成功转型冉莹颖不得不忙于社交的同事还要维持自己的身材,所以前段时间冉莹颖深夜发文抱怨吃不饱!

  

  

  而在冉莹颖深夜发文抱怨吃不饱后没多久邹市明便发文承认如今的他已经感到身心俱疲,很多拳迷看到之后都感叹邹市明很有可能会选择退出拳坛吧!在去年邹市明惨败给木村翔之后很多拳迷都期待着邹市明的回归,但是随着冉莹颖深夜发文吃不饱到如今邹市明发文承认身心俱疲,很多人都感叹当初那个誓要复仇的邹市明哪去了!

  

  

  对于邹市明的身心俱疲很多拳迷都表示理解,有些拳迷表示:“国外的拳王是以累计的成绩为拳王,中国的拳王必须的每次都要第一名,所以心里压力太大!”还有不少拳迷感叹冉莹颖与邹市明之间的关系“邹市明:成在冉莹颖,败亦在冉莹颖!”

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表