下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

黑人拳王曾交多位中国女友,UFC成名后谈中国经历:玩玩罢了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 14:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黑人拳王曾交多位中国女友,UFC成名后谈中国经历:玩玩罢了





  对于关注中国格斗的拳迷朋友一定知道一龙,一龙可以说是当今中国格斗的代表人物之一。由于一龙在国内取得的巨大成功很多来中国打拳的黑人拳王也想借助一龙的名字炒作一下自己,比如今天要讲的这位黑人拳王在中国打拳的时候就给自己起了个中国名字叫“黑龙”,这位自称黑龙的黑人拳王就是阿迪萨亚,对于阿迪萨亚这个名字很多UFC粉丝应该并不陌生,因为最近他在UFC230上可以说一战成名!

  

  

  由于最近几年国内格斗事业的迅猛发展很多国外拳王都纷纷来到中国捞金,而阿迪萨亚就是其中之一,在中国打比赛期间阿迪萨亚可以说用尽了各种方法讨好中国观众,不仅对着镜头表白中国称:“黑皮肤中国心,希望加入中国国籍为中国而战!”就连登场都披着中国国旗出战,在当时很多人尤其是很多中国女孩都将这位黑人拳王视为偶像,而且在中国打拳期间阿迪萨亚更换了多位中国女友,更换中国女友的速度可以说也是快的要死!

  

  

  但是就是这样一位曾在中国又捞金又玩女人的黑人拳王在UFC一战成名之后是怎么谈中国的这段经历的呢?在采访中阿迪萨亚表示:中国的格斗水平非常弱,中国粉丝不懂得格斗,只要你会演就能挣到大把的Money,而且还有很多中国女孩会在你酒店门口等你,这些都不要花钱的哦!在被问到在中国比赛经历对于他的格斗生涯是否有影响的时候阿迪萨亚非常轻蔑的表示:中国经历只是玩玩罢了!

  

  

  

  而在UFC成名后有人问他曾经豪言的想代表中国出战是否当真,结果黑人拳王直言:那是开玩笑的,我怎么会代表我祖国之外的国家打比赛呢?绝对不可能!如今在UFC阿迪萨亚基本已经站稳了脚跟,以后再来中国打比赛的概率可以说非常低了。但是也保不齐他职业生涯末期会重新回到中国比赛,希望那个时候咱们的拳手还有中国妹子们能够都争点气,在拳台上暴揍他在拳台下耍他!

  

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表