下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最难抢的Nike人造皮草外套要来了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最难抢的Nike人造皮草外套要来了





  我想了好久要不要把这个消息告诉你们,结果,对你们的爱超越了情感!同学们,Nike x AMBUSH的合作系列要开卖了!

  

  本月6号(今天!)在欧洲部分地区发售,之后的一周,这个胶囊系列将去到东京以及上海。AMBUSH 主理人之一Yoon之前在社交媒体上晒过的这款浅薄荷绿仿皮草夹克好看到炸裂。确认过眼神,就是COCO想要入手的它!背上超大的Nike logo和领口处的搭扣设计极具街头感。

  

  前几天在东京的DIOR MEN 2019早秋秀场上,Yoon也穿着它亮相了。

  

  再带大家全方位看一眼,这件好看到爆炸的薄荷绿仿皮草夹克。

  

  如果担心这个颜色驾驭不来,这一次AMBUSH X Nike联名胶囊系列也出了全黑款人造皮草外套。这个算是不太会出错的皮草色调,也是COCO建议首次尝试皮草的小仙女们的选择哦。

  

  

  设计师Yoon穿的黑色款访皮草夹克

  这个系列还出了3M反光的运动裤和夹克,Dry-Fit Stretch紧身衣、紧身短上衣以及抓绒材质运动裤,我感觉哪一款都难以割舍,希望到时抢货的姐妹们不要太多,拜托。

  

  

  要说为什么这次的联名系列主推的是仿皮草夹克,其实从Yoon的日常穿搭里就能看出一些苗头。

  她晒过这样的造型

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表