下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

吊打阔腿裤,秒杀小黑裤,这条裤子才是今年最火!!!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吊打阔腿裤,秒杀小黑裤,这条裤子才是今年最火!!!





  hi,小可爱们晚上好!

  阔腿裤百搭又时髦

  但是一直穿也会腻啊!

  

  为了让我的小可爱们都

  成为地铁之花、office女神

  那么这三款时下超流行的长裤

  一定能成为你的好伙伴~

  

  

  拼色牛仔裤是大表姐的心头好,也是时髦人的秋冬必买系列。

  

  就拼色的面积而言可以分为这几类。

  

  这是入门的基础款,简单时髦又好穿,适合每个人去pick。而当裤腿处的拼色面积变得更大一些后,这条裤子就有立刻有了潇洒感。

  

  

  有点像改良版的运动裤,但是裤缝处的那条拼色贴边,却让一条普通牛仔裤瞬间有了神采。

  

  同样,当左右两侧的拼色面积逐渐扩散成几乎对称的55比后,这条裤子就会有非常神奇的显瘦效果。

  

  

  在拼色方面,深色拼接比浅色更有优势,深色在前能显瘦,浅色在前请多保重...

  

  

  

  双色裤腿作为今年的一大流行点,好看但难穿,比起裤脚和裤边的拼色,这种款型真的要难驾驭一些。

  

  

  这种款式真的很时髦,敢穿出去你就是街上最靓的仔!

  

  

  毫无章法的深浅拼接,看起来只有无尽的拖沓感。

  

  但是当随机拼色成了对称拼色,以及按着大小面积划分后再进行拼色时,这条裤子又忽得爆发出了超时髦的威力。

  

  

  裤腿拼色牛仔裤,谁穿了都好看。

  

  

  五五分割的贴边拼色牛仔裤立刻拉长双腿。

  

  有固定章法拼接的牛仔裤也很好看。

  

  宋茜这条裤子就有些一言难尽了...

  

  假如你只有一条纯色的牛仔裤,穿上一双高筒靴,就可以变成拼色牛仔裤了~

  

  

  今天讲的都是能很好修饰腿型的微喇裤。

  

  而不是这种裤腿可以当移动扫地机的“大型喇叭裤”。

  

  其实裤腿处的喇叭型是非常有讲究的,要么是这种直筒的版型,略微扩散开来的。

  

  

  要么就是这种更注重细节的设计,在喇叭处开叉,或者把喇叭口设计成不规则的裁剪,将喇叭裤的边故意磨破营造凌乱感。

  

  

  以及像这样直接把喇叭口做成荷叶型的。

  

  但是在上述的这些分类里,始终还是传统型的微喇裤呼声最高,毕竟它的款式简单干净,线条也是由小扩大,不仅能显腿长,还能有效缩窄腿围。

  

  传统型的微喇叭裤还有种与生俱来的美式复古感,一件T恤、或者一件简约款毛衣都能在它的搭配下大放光彩。

  

  

  迪丽热巴和杨幂凭着这条7分牛仔喇叭裤,让自己的寻常搭配变得抢眼。

  

  微喇牛仔裤不用PS也能秒变哒长腿!

  

  王子文穿上微喇牛仔裤,瞬间拔高到170!

  

  而袁姗姗这条喇叭裤,就显得复杂拖沓。

  

  

  从款型上来说,这类裤子的裤腿是直筒,裤脚不会变窄有束口,也不会再向外扩。

  

  普通西裤

  

  

  爸爸西裤

  

  

  从裤管直径来看,爸爸西裤比普通西裤更宽大;从裤腿长度来看,爸爸西裤简直能用来拖地了...

  

  而从穿着效果上来讲,爸爸西裤也非常显腿短。

  

  

  贝嫂穿错爸爸裤也逃不了显矮的效果。

  

  既然它那么拖后腿,为什么本季潮流还偏要追它?因为爸爸西裤虽然难穿,但是只要穿着得当,就会让你的气场爆棚。

  

  对于爸爸西裤而言最好的搭配伙伴,还是衬衫、西装、大衣这些偏正式的着装。

  

  在穿的时候一定要记得把衣服束进裤子里,或者直接配上一条短上衣。

  

  

  爸爸西裤的穿搭之道就是把上衣束进裤子里,然后穿上一双小白鞋,或者干脆来一双恨天高,反正肥大的裤腿正好能把鞋子遮起来。

  

  

  这样一来就能打造双腿又细又长的好印象。

  

  

  

  好啦,今天的文章就到这里了,小可爱们最中意哪条长裤呢?来留言区和我交流叭~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表