下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“老公,我们离婚吧,你发朋友圈不用再屏蔽我了”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“老公,我们离婚吧,你发朋友圈不用再屏蔽我了”





  01.

  女人有没有嫁对人,其实答案很简单,你只需要看看你老公的朋友圈就知道了。

  这句话是我一位刚离婚的读者小燕告诉我的,她说自己在离婚之前一直都不知道,她的老公为什么从来不发朋友圈。后来她知道了,他不是不发朋友圈,而是每次发的时候,都把自己屏蔽了。

  如果一个男人,已经跟你结婚了,却一直对外称自己单身,并且以一种单身的状态生活着,这说明了什么?说明他对你并不专一,并不上心,即便因为某些原因结了婚也依旧不想负责任。

  这样的男人,人品是有问题的,而人品有问题的男人,无论你再怎样好,日子都过不好。

  小燕今年30岁,在26岁那年跟自己的前夫结的婚,结婚后四年的时间,他们争吵过无数次。她不知道他的工资高低,也不管他是怎么花的,两个人就一直各过各的,明明是夫妻,日子过得却像是合租的邻居。

  这样的婚姻,又怎么会长久呢?

  

  02.

  当初他们是相亲认识的,在家人的催促下,很快就闪婚了,结婚以后才发现彼此有很多不合适的地方。本以为时间长了,就会渐渐磨合,没想到两个人连三观都是不一致的。

  没有共同语言的夫妻,要么不说话,要么一说话就吵架。然而没有多少婚姻,是真正经得起去吵的,越吵两颗心就会离得越远。

  最让小燕失望和伤心的是,他从来都不肯发朋友圈说自己是他的妻子,即便有时候在路上遇到了他的同事,他也只是说,他们是朋友,或者就说是他表妹。他这样做,哪个女人不寒心?

  小燕问他:“你为什么要这样做?我们已经结婚了,承认我是你的妻子,就这么难?”

  他理直气壮的回答:“我不想说就不说,用不着你管。”

  简直不敢相信自己的耳朵,这种事情说出去谁会信?这样的男人,即便是自己真的遇到了,告诉别人,别人也会以为你是编的,因为已经超出人们的想象了。

  

  03.

  什么时候发现,他发朋友圈一直屏蔽自己的呢?小燕说,他生日那天,她买了蛋糕和礼物庆祝,他不领情,责备自己乱花钱,然后拍了照发脾气,配文说:“又是一个人的生日。”

  发完以后自己还没来得及说什么,就秒删了。

  小燕当时就觉得不对劲,没有问他,而是在他沉睡的时候看了他的手机,才知道他的微信朋友圈分了组,自己在不可见的朋友那一栏里。原来,他一直都以单身的状态生活着,原来他即便结了婚,也不肯承认,原来,在自己不知道的地方,他还有另一种状态,过着另一种生活。

  当时她就决定不再犹豫了,天亮直接跟他说:“老公,你发朋友圈不用再屏蔽我了,我已经决定跟你离婚了。”

  说出这句话小燕觉得如释重负,其实她想要的不是一个男人在朋友圈里秀恩爱说自己有多幸福,她想要的是这个男人承认她,肯定她,给她最基本的爱和尊重,但是全部都没有。

  一个男人的朋友圈,就是他的生活状态,就是他对你的态度,有没有嫁对人,看看朋友圈一目了然。

  那种结了婚,还在朋友圈里假装是自己是单身的男人,迟早会离婚。因为婚姻里,从来都只能容下两个人。

  

2

主题

61

帖子

156

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
156
沙发
林平之 发表于 2018-12-7 07:12 | 只看该作者

奇葩

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表