下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

丈夫每天下班,第一件事就是去洗澡,我踹门进去,难受到直接早产

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

丈夫每天下班,第一件事就是去洗澡,我踹门进去,难受到直接早产





  都说大学的爱情很不靠谱,毕业季就是分手季,但是我和老公却不一样,我们从大一开始恋爱,大学毕业后我们并没有分手,而是结婚了。

  

  我和老公是一个大学的,但是不是同一个专业,大学新生一般都是去参加自己感兴趣的社团,我和老公就是在社团认识的,慢慢的接触多了,双方就都产生了好感,老公的家是农村的,家里孩子比较多,上面有一个姐姐,下面还有两个弟弟,姐姐已经结婚了,但是家里还有三个孩子在上学,好在父母比较勤劳,母亲在家里种了很多的玉米,秋天也能卖一些钱,父亲常年在建筑工地上打工,所以就算是有三个上学的孩子,生活基本上也没有什么问题。

  

  现在再来说说我,我家住在城市里,我是一个独生女,家里的条件在城市里虽然不算什么,但是也不差,就是我们所说的中产阶级吧!刚开始和老公接触的时候,他总是表现的比较自卑,我想可能是因为家庭条件的原因吧!那时候我们彼此有好感都产不多两个月了,但是他却一直都不向我表白,弄得我好着急,这人是木头吗?后来是我自己实在憋不住了,我像他表白了,让我意外的是,我表白了不到一秒,他就开心得像个小孩,好像是自己的愿望成真了似的。

  

  在我们大学四年的恋爱中,我并没有像宿舍的其他姐妹那样,隔三差五的向男朋友要个什么礼物,并且我们在外消费的时候,几乎都是我花钱。老公不会像其他男生那样给女朋友制造惊喜与浪漫,也没有什么花言巧语,但是这却成为了我喜欢他的一个原因,我认为他是一个踏实的人,没有那么多的花花肠子,到了大四的时候,我们的感情依然非常的好,我们彼此都认定了对方就是这一生要守候与陪伴的人,所以在毕业后,我们就马上向父母提出了要结婚的要求。

  

  ​他的父母非常的开心,但是我的父母却不同意,母亲说两家的家庭条件差距太大了,现在看起来没有什么问题,但是生活上的差别太大,母亲怕我嫁过去后要吃苦,刚开始因为爱情能忍受,但是时间长了呢?反正父母就是坚决不同意,他们居然将我反锁在家里,哪里都不让我去,我几乎用尽有了所有的方法,大哭、大闹完成都不管用。越是这样,我就越想念老公,越想念他,我就越想要嫁给他,最后我只能用一哭二闹三上吊来威胁父母,最终,父母还是同意了我们的婚事,但是条件就是老公必须要买一套房。

  

  老公当然答应了,虽然用来买房的钱都是借来的,但是父母总归是同意了我们的婚事,这我已经非常的满足了,结婚后,我们的日子过得比较紧缩,因为有很多的债务要还,我和老公的工资勉勉强强够生活,结婚才半年,我差不多就瘦了将近20斤,回娘家,母亲看到瘦了的我,心疼的每次都要流眼泪。后来父亲心疼我,就给我们借了30万,让我们先把别人的钱还了,这30万慢慢的还。

  果然还完了外债格外的轻松,我两婚后第一次感觉到身心放松的愉悦。我们的夫妻生活质量也随之提高,不到两个月,我就怀孕了。但是因为前一段时间太过于劳累,身体也比较瘦弱,所以医生要我大量的补充营养物质,同时还要停止夫妻生活。这对于老公来说是挺难熬的,前一个月,他表现的非常好,每天下班早早的就回家了,还会为我做上一桌子我爱吃的饭菜。我每天都生活在幸福之中,甚至感觉自己是这个世上最幸福的女人了。但是后来,一切都变了。

  

  老公就像是换了一个工作似的,原来虽然也有加班,但是一个月也遇不上几次,现在他加班的次数非常的频繁,几乎一周不加班的时间也就一天,回家的时间也非常的晚,晚上十点都算是早的,一两点都是常事,每天回来后感觉都非常的疲惫,他说公司最近非常的忙,他非常的累,看到他为了生活这么的累,我也是非常的心疼。

  日子一天一天的过,很快我就怀孕7个多月了,这时候我变的非常的敏感,什么事都非常的敏感,因为现在已经是秋天了,天气并不是很热了,但是现在老公回家后第一件事就是跑去浴室洗澡,我在想,为什么他天天回家第一件事就是洗澡,现在又不热,不容易出汗啊!越想越害怕。

  

  一开始我并不敢多想,但是有天秋风吹得凉飕飕的,他还是一回家就去洗澡,这回我将他拦下,就不让他洗澡,他突然就生气了,他说为了这个家自己都很累了,我还不理解他,还在这里无理取闹。这时我闻到了他身上若隐若现的女士香水味,还没有等我反应过来,老公就进了卫生间,还将房门锁上了,这让我更加的气愤,平时洗澡他都是不锁门的,今天为什么这么的反常。但是我怎么叫,他都不开门,一气之下我一脚踹开了房门,这时候老公正好背对着我,我看到了他背上非常明显的几条抓痕。

  

  一瞬间我什么都明白了,突然间,我感觉好恶心,非常的反胃,趴在马桶上开始吐,这时候肚子开始剧烈的痛。我早产了,才7个月,孩子就生了下来,我躺在病床上,眼泪不停的流,母亲问我,这是怎么回事,为什么好好的就会早产呢?我什么都不想说,眼泪还是止不住的流,老公耷拉着脑袋,不敢看我,也不敢看母亲。

  

  孩子生下到现在我还没有见上他一面,因为早产的原因,他现在还在保温箱中。我一度认为他来的真不是时候,以我现在和老公的关系,我实在不知道要怎么给我的孩子幸福。

  

  我现在唯一的想法就是和老公离婚,同时我也知道婚姻不是过家家的游戏,我在怀孕的时候他出轨,对于我来说,这是不可原谅的原则性问题,但是如果为了给孩子一个完整的家,我内心中又会膈应。同时对于我们两个人都是一种折磨,我认为我自己一个人带着孩子也能过好,大家觉得我怎么怎么办?我现在心里好乱!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表