下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

距地球20亿公里,美国飞船又一次给人类传回了,神秘的宇宙世界

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 15:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

距地球20亿公里,美国飞船又一次给人类传回了,神秘的宇宙世界





  由于人类发展的速度非常的快,也因此对于地球上的资源的熟悉程度也就越来越高了,这就使得我国以及其他国家都开始想方设法的去寻找更多的新型能源来代替传统的能源,比如说石油,这种几乎只会消耗不会再生产的能源,但是地球上的新生能源是比较缓慢的,而且有很多可能,还暂时无法被人类给成功利用,那么最好的方式就是去寻找宇宙中其他行星上所携带的能源,比方说,我们能够将火星或者金星等星球上的能源待会到地球上,并成功的利用,那就是在最好不过的一件事情了!

  

  但是相信大家也非常清楚的是,以人类目前的科技,想要去利用外星能源几乎是不可能的,甚至人类也无法保证,如果真的将火星等其他星球上的资源带到地球上来了,会不会在地球上发生变异,最后造成一些电影中经常所表现出来的生化危机等等,那么最好的方式就是先从这些新手上带来一些根本并到实验室中进行一个封闭的研究,可惜目前为止,除了美国的宇航员成功的登陆到月球上之外,其他人根本就没有靠近过任何一颗星球,那么去了解任何一颗星球,几乎也只能通过望远镜以及探测器了!

  

  不过除了利用星球上的资源之外,宇宙当中还存在着很多小行星,它们的体积和质量都比较小,而且很多小时间都非常的靠近太阳,但是却没有被太阳释放出来的高温给融化掉,我们这些小行星所携带的金属元素肯定是要高于我们星球上的铁、金刚等等,所以美国自然不会放弃捕捉小行星的计划,所以在很早之前,美国就已经发射了一艘名为OSIRIS-REx飞船去捕捉一颗叫做贝努的行星了!

  

  目前这艘飞船已经在宇宙当中航行了将近两年左右的时间,那么也在近日,已经在补班的高进贝努行星了,目前距离我们地球已有20亿公里了,而这艘飞船在行驶过程中已经多次传回照片到地球上,此次距离贝鲁行星还有80公里的距离,又再一次传回了一张照片,给人展现了一个神秘的宇宙世界,同样也是人类可能很长时间亲身所无法到达的!

  

  那么在接下来的时间,这艘飞船会进行一次又一次的降速,为的就是在靠近贝努行星的时候,不会发生碰撞,直到将这颗小行星收入囊中,预计在今年年底的时候就可以完成了,而且将会在两年或将这颗小行星成功的运送到地球上来,到时候会不会给人类带来一场新的能源革命,就是非常值得令人期待的事情了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表