下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

当面一套,背后一套,居心不良的三大星座

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当面一套,背后一套,居心不良的三大星座





  处女座

  处女座是出了名的高冷,他们对所有人和事都请求极高,一幅达不到他们请求就冷冰冰的姿态,也不会去表彰啥,那副姿态让人看了都觉得难以挨近。其实并不是这么,他们也与一颗炽热的心,仅仅不太习气表达罢了。处女座真的只是嘴上说说,实际上最终都会憋着一肚子气把事干了。生气时的处女座人很容易心口不一,或许内心早已经怒了,可是嘴上却偏要云淡风轻的说着没生气。看似他们生气发火的次数很少,其实都被他们攒在了心底,等到攒够了怒火就可能一次性发泄出来。

  

  白羊座

  大多数白羊座人都给人一种大大咧咧,似乎天不怕地不怕的感觉。他们之所以会感到不安,是因为在前进的道路上感到迷茫。对于人生的漫漫长路,自己却找不到要拼尽全力去达成的目标而感到不安。白羊座却总是装作洒脱马虎的样子,往往因为一件不经意的小事就有可能生气。生气的时候,他们会尽量克制住自己的脾气,甚至会装作很洒脱无所谓的样子,只有他们知道自己已经憋了一肚子火了。白羊座的人总是这样,人前笑,人后哭。

  

  狮子座

  嘴硬心软,狮子座的倔强导致狮子座往往是那种,即使再喜欢也不会嘴巴上说的小主,有点好面子,爱上狮子座的你,要多多包容哦,虽然不善于主动,但是狮子座的人感情上专一的不要不要的,爱上一个人便是一生的事儿。狮子座本身就是一个很骄傲的人,他们很少会将身边的人与自己比较,毕竟那些人一般都不能进入他们的眼。而在他们与别人争吵的时候,他们也会说出很多伤人的话,只是那些往往都只是对事不对人,并不会说什么对方的坏话。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表