下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真相了!为什么巨星不愿联手詹皇?杜兰特洛瑞给出答案

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真相了!为什么巨星不愿联手詹皇?杜兰特洛瑞给出答案





  过去这个休赛期,洛杉矶湖人在签下詹姆斯后并没有得到第二个巨星,只能用短约签下几名老将。越来越多的消息源表明,即便湖人地处最有吸引力的城市洛杉矶,即便他们拥有顶薪空间,巨星们却不愿意去那儿和詹姆斯联手,这是为什么呢?

  

  曾经撰写姚明自传的著名记者里克-布彻,近日对这个话题进行了调查和采访。在采访中,几名现役球星和球员发表了自己的看法,探讨詹姆斯难以联手巨星队友的真相。

  勇士球星凯文-杜兰特,是传言有可能下赛季加盟湖人的球员之一,他表示是否倾向于联手詹姆斯要看球员自身的角色。

  “这取决于你是什么类型的球员,”杜兰特说,“如果你是凯尔-科沃尔,(加入詹姆斯的球队)就是有意义的,因为他从来不是球队的第一进攻选择,所以和一个能够传球、突破,让他处于空位的球员一起打球,会让他受益不少。”

  

  “如果你是一个更年轻的球员,比如科怀(莱昂纳德),和勒布朗-詹姆斯一起打球真的没什么意义。科怀喜欢持球,主导进攻,用自己的背打来决定节奏。这是他打球的方式,很多年轻人还在发展自己这方面的技巧,不需要另外一个类似的人在身边。”

  换句话说,杜兰特认为角色球员搭档詹皇有利于自身价值的体现,而巨星级别的球员在詹姆斯身边找不到施展的空间。

  

  猛龙球星洛瑞也表达了类似的观点,他提到了一个词,叫做“勒布朗效应(LeBron Effect)”。洛瑞认为和詹姆斯成为队友,会给你带来很大的压力,当然从某种角度来看,也会释放你的不少压力。洛瑞认为詹姆斯的影响力,无论场上场下,是客观一直存在的,媒体会用放大镜看他身边的队友。洛瑞的观点,解释了为什么詹姆斯的队友在赢球时得到很少的肯定,输球时却要频频背锅。

  太阳球员阿里扎也认为,像莱昂纳德和乔治其实都是和詹姆斯类似功能的球员,他们不愿意和詹姆斯联手,也是不想自己的作用与地位被削弱。

  

  “魔术师”一直很自信湖人能够在明年休赛期签下一两个大牌球星,可是现在来看,恐怕事情进展不会像他想象的那么顺利。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 08:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表