下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

五分钟了解史上唯一黑人皇后,奇丑无比却冠绝后宫!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五分钟了解史上唯一黑人皇后,奇丑无比却冠绝后宫!





  每个时代都有主流审美,只有迎合主流,才能更容易获得成功。

  

  反之,如果是逆主流的审美,大多会被嘲讽排挤。

  

  今天是如此,古代后宫女性更是这样,想要独得恩宠、母凭子贵?首先就要长得好看被宠幸,不然在宫斗里活不过三集。

  

  但在东晋时期,有一个逆主流长相的奇丑女子,在美女如云的后宫,靠着锦鲤体质脱颖而出,一路开挂成功逆袭,她就是李陵容。

  

  李陵容生活在会稽王司马昱的府邸,她长得比较有特点,身材很大只并且肤色很黑,按主流审美来说就是“颜值低”。

  “形长而色黑”——《晋书》“黑而长”——《资治通鉴》

  所以她被认为是“昆仑奴”,也就是非洲或东南亚地区的土著,既然李陵容长得比较奇葩,那她在王府里做什么?

  

  颜值低又草根出身的李陵容,原本应该像野草一样,无人过问然后枯死在王府里,但身为锦鲤的她被孕气buff加持,早已被安排得明明白白。

  这还要从男主司马昱说起,他在做会稽王时,是个风流倜傥的少女杀手,在王府里纳了很多妃妾,本身也有三个儿子,但不知道是不是天生克子,他的三个儿子都领了盒饭,导致他已经三十多岁了,连个继承人都没有。

  

  司马昱开始慌了,迅速化身人形播种机,开始在自己后宫不停耕耘,没有放过一个好看的女人,唯独李陵容每天洗香香,却根本没被搭理。

  

  虽然他很努力也很辛苦,但是她们的肚子,还是一点动静都没有。

  

  

  既然没有其他办法,那就只能相信东方古老的神秘力量,玄学。在黑中介的牵线下,司马昱找了几个相面大师。

  

  

  这位大师说自己能力超强,一眼就可以看出谁能生儿子。第一轮,司马昱召集王妃和宠姬出来,Pass。第二轮,司马昱召集好看的婢女出来,Pass。

  

  此时一位肤黑貌丑的女子路过,没错,就是锦鲤·李陵容,靠着令人清醒的长相,李陵容在一众美女中脱颖而出,成功被大师锁定。

  

  大师将满脸娇羞、黑里透红,还有些强壮的李陵容推了出来,司马昱陷入了沉思,发现帅老板正火热地盯着自己,李陵容内心只有一个想法

  

  司马昱想着帅气多金的自己,好歹也是东晋男神级人物,怎么可以便宜了这个女人,所以…他们交往了。

  一个是相貌丑陋的女奴,一个是高高在上的王爷,原本毫无联系的两个人,就这样被命运给安排上了,意外的是,李陵容虽然挤进后宫,却没有加入宫斗的大军,每天都过得很佛系。

  

  

  

  其实是这样的,李陵容知道自己的优势,是“孕气”,所以她在别人宫斗的时候,制定了详细的造人计划,经过与司马昱的加班加点,成果可以说是非常丰厚。

  

  李陵容一共生了两男一女,几乎以一己之力生出了司马昱全部后代,并且在锦鲤buff的帮助下,让司马昱成功坐上了龙椅,成为了东晋简文帝。

  

  当上皇帝没几个月,司马昱的戏份杀青了,既然最大靠山死了,那么李陵容的日子估计就…Emmm,变得更加幸福了。

  

  老公死后,李陵容的大儿子当了皇帝,都说儿子是妈妈贴心的军大衣,孝武帝司马曜上位后,开始不断给老妈追加封号。

  

  李陵容出身低贱、容貌丑陋,最后却靠着“孕气”喜提“皇太后”称号,在孝武帝死后,李陵容的大孙子即位,又被尊为“太皇太后”。

  

  一个本该孤独死去的黑人女奴李陵容,在美女如云、步步惊心的后宫,不仅活了下来,还成为了天下最尊贵的女人。

  朕也十分羡慕,这种不用靠脸的开挂逆袭人生,如果可以选择的话,靠脸、靠实力、靠运气,朕肯定是选择......靠脸吃饭。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 07:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表