下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

五分钟揭秘古代究竟有多开放?小说都不敢这么写

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五分钟揭秘古代究竟有多开放?小说都不敢这么写





  爱卿们平日最喜欢听朕,夏姬吧(此处省略)说历史,于是朕今天就决定,认认真真地说一个故事,就关于夏姬,吧。

  

  夏·玛丽安娜·蝶梦冰心·姬,一个让古代玛丽苏小说家闻风丧胆的名字,凭借一己之力告诉了他们,什么叫老娘的人生比小说还要精彩,一举拿下,杀三夫一君一子,亡一国两卿,九杀的终身成就奖。

  

  夏姬出生郑国,为避免整篇文章太过刺激,先来个缓冲的知识点,那就是夏姬不姓夏而姓姬,而夏是因为嫁给了夏御叔,所以用了夏御叔的氏,最终组成了夏姬。

  

  夏姬第一段正儿八经的感情,是嫁给了老实人夏御叔,他们很恩爱,甚至不到九个月,夏姬便为他生下了一个健康可爱儿子。

  

  身为老实人,人生最大的惊喜便是:老婆好看,儿子可爱,人生正美满时,自己挂了,而因此,夏姬也被正式冠上妖女的名号。

  

  其实早在嫁给老实人前,夏姬曾有个对象,结果处对象不到三年,对方就死了,在嫁给夏御叔十二年后,正值壮年的夏御叔,也莫名其妙挂了,双杀的夏姬才有了妖女的称号。

  

  按道理来说,克死两个对象的“妖女”,大家应该忙着避讳她都来不及,而夏姬是谁?

  不需要按套路出牌的绝对女主,夏姬人生的第三四五春,很快就一起来了。

  

  陈国国君陈灵公以及大夫孔宁、仪行父三大金主,早就觊觎夏姬的美,不过碍于夏姬是下属/同事的老婆,不好常来串门,现在夏姬丈夫去世,借着慰问,昔日同僚妻子的丧夫之痛的正当理由,常来夏姬家里“做客”。

  

  虽然毁三观,但几人相处也算融洽,不过,人最可怕的就是吃饱了还没事干,一日三人吃饱喝足,没下限的开起了夏姬儿子的玩笑。

  

  绿了老爹现在还嘲笑自己,早看他们不顺眼的夏姬儿子忍无可忍,直接一套带走了boss陈灵公,其他两个见状撒腿就跑,到隔壁楚国求援,结果,直接导致陈国被灭。

  

  那夏姬呢?当然是被抓去当俘虏了,等俘虏带到楚庄王面前,楚庄王看了一眼,瞬间就懂了为啥陈国的人,都会为这个女人疯狂。

  

  就在楚王准备出手把夏姬纳为妃子时,一位名叫屈巫的大臣及时出手,细数夏姬过往种种案例,证明此女是个不祥之人,更强调楚王你这么做就是在打脸,使得楚王放弃了这个想法。

  

  看到楚王含泪放弃,隔壁早对夏姬有想法的大臣想趁机出手,屈巫再次出手声泪俱下,表示不希望看到同事面临死亡的危害,劝下了同事,最终夏姬分配给了楚国贵族,接盘侠连尹襄老。

  

  然而这位接盘侠艳福很浅,没多久就战死沙场,坑过楚王斗过大臣熬过贵族,屈巫以为胜利就在面前时,新的问题又来了,屈巫怎么也没想到这位贵族的儿子,还没来不及给自己老爹办理后事,就着急着想办自己和后妈的婚事。

  

  自己爱的女子,像个物件一样被送来送去,屈巫再也看不下去并决定出手,他与她的定情只有四个字,却也是夏姬这辈子总是求不到的四个字“归!吾聘女”

  

  为此,屈巫制定了详细的计划,先是假传晋国拿到了夏姬丈夫尸首的消息,而夏姬的老家郑国与晋国交好,夏姬可以有充分理由提交请假申请,回娘家郑国寻回亡夫的遗体。

  

  然后屈巫开始等待机会,一等就是十几年,终于等到了楚国找人出差去齐国,屈巫首当其冲接下任务,结果直接奔到郑国,还把原本要带给齐国的国礼,作为给夏姬的聘礼,带上夏姬私奔到了楚国的对立国晋国。

  

  此后的传闻里,那曾经掀起战争妖妇突然消失了,江湖里再也没了她的谣言,只是不知道在某处,又多了一对伤害单身狗的甜蜜夫妻,终于,他用十多年的隐忍,为她的故事画上了最美满的句号。

  

0

主题

710

帖子

2138

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2138
沙发
北极天翁 发表于 2018-12-7 02:02 | 只看该作者

忽然觉得夏姬是否已经转世?当世巾帼 xx迪毁男无数无悔接盘侠一个比一个厉害,让人佩服得五体投地,神一级的人物。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-12 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表