下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

江宏杰宣布福原爱怀二胎?日本网友的反应令人诧异!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 16:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

江宏杰宣布福原爱怀二胎?日本网友的反应令人诧异!





  12月5日,乒乓球运动员江宏杰激动的在微博上宣布福原爱怀上二胎,这一消息迅速登上微博热搜,引起了不小的轰动。

  

  

  从江宏杰微博的内容可以看出,他兴奋地想要把这个好消息分享给身边的所有人,但也因为职业的关系需要经常跑动参加比赛,江宏杰同样愧疚的在微博上表示,自己一直很少陪伴家人。

  

  

  不少网友知道这一消息,纷纷赶往热搜现场,表达了对福原爱江宏杰夫妇的祝福,声称两人的生活简直如童话一般幸福,可以说是非常羡慕了。

  

  随后福原爱也转发了丈夫江宏杰的微博,在表示非常期待宝宝到来的同时,也道出了退役后职业的具体规划,希望未来能用积累的乒乓经验,在乒乓界甚至是整个体育圈内帮助小朋友们。

  

  

  看来福原爱确定继续自己的乒乓视事业,未来或许会投身乒乓训练,为乒乓球界做出自己的贡献。

  

  其实福原爱早前在中国接受乒乓训练之后,早已与中国结下了奇妙之缘,不仅一口流利的东北话,性格也十分可爱率真,备受中国粉丝的喜爱。

  

  

  

  再加上这一对儿夫妻早前曾参加了真人秀《幸福三重奏》,二人甜蜜蜜的相处方式收获了不少粉丝。

  

  

  虽然他们是姐弟恋,但江宏杰却把福原爱照顾的无微不至,使得不少网友直呼他们为现实版的恶作剧之吻。

  

  在中国网友一片祝福的同时,坛子哥惊奇的发现,福原爱身怀二胎这一消息在日本竟然饱受争议。

  

  虽然不少日本媒体和网友纷纷祝福,但也有不少日本网友并不买账,认为两人参加的真人秀节目过度晒恩爱,有损形象。日本网友坦言道,看到福原爱宣布怀二胎时,心情感到十分微妙,在他们看来,福原爱处理私生活的方式未免过于高调。

  

  

  坛子哥进一步了解到,原来在日本,其各界名人们通常极度避忌曝光自己的私生活,而福原爱的做法却刚好相反,这才让日本民众难以习惯,甚至反感。

  

  不过坛子哥认为,这对夫妇虽为公众人士,但新生命的诞生无疑让这个幸福美满的家庭更加锦上添花,幸福的分享也是无可厚非的,愿福原爱更加幸福,开开心心的迎接新生。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-16 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表