下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林允素颜居然秋冬也这么能打!怎么我做完护理还适得其...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-7 15:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

林允素颜居然秋冬也这么能打!怎么我做完护理还适得其...





  不知不觉雾霾霾的秋冬又来,你的皮肤是不是不管咋补,都赶脚脱皮干燥甩都甩不掉咧?难道大家都是这样吗?海豹君翻了翻女星们秋冬的素颜照,发现好像她们并不是!

  

  Veronica Formos & Abhijit dharankar 杂志摄影作品《Summer Beauty》

  最近真·美妆博主林允同学晒出了自己的素颜视频,发现她的状态还真是Hin好,完全没有我们凡人常遇到的问题……

  

  

  林允

  和夏季晒出来的素颜照也是没差,没被秋冬的干燥击倒。

  

  林允

  带妆的状态就更棒了,想请问这种反光肌到底是怎么养成的!

  

  

  不过呢说起女星们真正的皮肤状态,海豹君还翻了翻刘雯的生活照,发现哪怕是在秋冬季节,她无妆or淡妆状态下都十分惊艳,不输妆后呢!

  

  刘雯微博私照

  素颜状态还是这样的死亡角度,大表姐的颜值也是很能打了,而且肌肤除了黑眼圈之外也几乎没有什么问题。

  

  

  刘雯微博私照

  再仔细看这种实诚的大素颜,估计也只有大表姐敢秀了。

  

  刘雯微博私照

  淡妆后肌肤的光感就十分迷人了,无论日常手机拍摄还是专业镜头下,这个肤质都很禁得起考验了!

  

  刘雯微博私照

  

  刘雯

  秋冬面部天天大补却没什么用?护肤误区了解一下!

  看到这里是不是你也想要加紧护肤了呢,秋冬来势汹汹,夏季的那一套或许已经不灵了吧!总是在大补却挡不住流失的养分是怎么肥四!盲目地添加护肤产品和程序并不一定是对的哦!

  

  刘雯亮相维密工作室试装

  特别是敏感高发的秋冬,究竟有哪些容易混淆的误区呢?和海豹君一起看看吧~

  

  刘雯亮相2018年第71届戛纳电影节红毯的妆容

  护理后,面部感到刺痛是不好的吗?

  通常补水保湿的面霜都是非常温和的。如果小伙伴们使用之后觉得刺痛,而产品本身没有果酸类成分,那么就是你的皮肤实在太缺水了,需要温和补水,不是面霜的问题。

  

  只有干性皮肤才需要面霜?

  当然不是啦!面霜有不同的分类,来针对不同的肤质,也有很多面霜使用无油的配方来专门给油性皮肤使用。大家千万不要觉得面霜就是给干皮Girl急救的。

  

  面霜直接涂上脸就好了吗?

  相信不少朋友在护肤的环节都是比较有仪式感的,但面霜这样比较厚重的东西如果你没有经过乳化就涂上脸的话,十分容易长痘痘或者是闭口的。

  

  齁贵的面霜该怎么使用才算吸收?

  为了让面霜能够较好地吸收,很多人会涂抹完面霜后就立刻按摩或是使用美容仪,但其实这个观点并不完全正确。因为专为按摩而设的面霜油分较高,比较容易推开,从而不会拉伤皮肤。但如果你是使用普通面霜再加按摩,会容易产生细纹哦。

  

  面霜直接当做面膜用?

  部分朋友觉得把面霜抹得厚厚的,直接当面膜也可以,其实这样的做法是不科学的。面膜和面霜的作用完全不同。只有免洗面膜可以当面霜使用,但面霜却不能当面膜使用,否则会堵塞皮肤毛孔,造成毛孔粗大,长黑头、粉刺等。

  

  皮肤护理越繁琐越好?

  其实并不是的!堆积越来越多的护肤品到肌肤上,难免出现“搓泥”和营养过剩导致闭口的情况,结果常常是肌肤的问题没搞定,反而有了新的烦恼……

  

  将每天的洁面、爽肤、精华、面膜、眼膜、补水、保湿、美白、抗衰老、面霜等等复杂耗时的程序尽量简化,可以让皮肤在简单的护肤程序中得到喘息。

  

  你是否需要做\"减法\"呢?

  当然肌肤问题还是因人而异的,有的人适合,但是有的人并不需要,现在就来检验检验自己是否适合肌肤护理的“减法”吧!

  

  A、肌肤突然间容易发炎、过敏

  B、换季或者旅行后肌肤会难以适应而常发敏感

  C、去角质后,肌肤对产品的吸收力没有改观

  D、每日都涂过于浓厚营养的护肤品

  E、做再多的保湿,水油依然严重不平衡

  F、长年使用一种保养模式

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表