下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

打底裤千万别这么穿,丑!爆!了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-7 15:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打底裤千万别这么穿,丑!爆!了!





  hello小可爱们,晚上好~

  Yuki昨天在朋友圈已经看到雪了

  据说南京周六也会迎来第一场雪

  (期待初雪)

  大家要注意保暖哦~

  

  今天就跟大家聊一聊打底裤

  女生冬天腿部保暖的必备单品

  

  

  

  打底裤百搭实用,大多数女生可能都有好几条,虽然打底裤年年都在买,但Yuki建议大家在入手打底裤的时候一定要避开下面几种:

  

  彩色打底裤

  

  

  

  

  除了灰色打底裤还稍稍可以理解,其他的红蓝黄打底裤都是什么鬼?

  真的不建议大家选择彩色打底裤,充满着廉价感,还土土的,一般人真心驾驭不了...

  

  花纹打底裤

  

  

  

  穿彩色打底裤的人其实还不算特别多,但穿花纹打底裤的人就真的不少。

  花纹打底裤不仅看起来没档次,穿上也很容易显腿粗。(话说左边那条我就看很多人穿过~

  

  )

  

  更让人难以接受的是在花纹打底裤外面穿长筒靴,而且还是颜色完全不搭的长筒靴。额,你们开心就好....

  

  肉色打底裤

  

  

  

  大多数肉色打底裤都很不错,但有些肉色打底裤的颜色特别假,看起来就...劣质。

  还有一种打底裤里面是肉色,外面裹了一层黑纱,非常奇葩。你们应该知道我在说哪种吧?

  

  

  打底裤人人都在穿,即使你不能把它穿出美感,也一定要拒绝下面这些穿法,因为,真的太low了!

  

  打底裤外穿

  

  

  

  打底裤真的不可以外穿,因为打底裤外穿会把你身材上的各个缺点暴露无遗!

  

  打底裤+牛仔短裤

  

  

  

  好多人都喜欢打底裤搭配牛仔短裤一起穿,这两个其实不太搭,两个颜色差异太大,看起来很不和谐。

  

  深蓝色牛仔裤+丝袜/打底裤稍微好了一丢丢,但也不建议大家这样穿。

  除了颜色不搭外,本身也不属于一个风格,一起穿显得有点不伦不类。

  

  打底裤+运动鞋

  

  

  

  不少人会在打底裤下面穿运动鞋,这种穿法虽然舒适,但真的不美观,特别是连脚打底裤,还能在脚踝的地方看见裸露出来的裤脚....

  

  

  打底裤如果搭配得好,其实还是非常时尚的,接下来就给大家分享几种好看的打底裤穿法~

  

  打底裤+裙子

  

  

  

  打底裤+短裙,时髦又保暖。不过建议大家短裙长度最好在膝盖上方10cm,另外,也不要选择太紧的裙子。

  

  打底裤搭配短裙,时尚显身材,搭配长裙或连衣裙,多了些优雅女人味,这种穿法对腿型不好和腿粗的女生非常友好!

  

  打底裤+长外套

  

  

  

  最具时尚感和保暖度的一种穿法,习惯把外套敞开的小可爱要记得在打底裤外面加一条短裤或裙子。

  

  打底裤和黑色短靴真的是最佳cp,可以和各种长外套任意搭配,轻轻松松穿出时髦感!

  

  打底裤+阔腿裤

  

  

  

  打底裤外面穿阔腿裤也是我非常愿意推荐给大家的一种穿法,遮肉显瘦,回头率100%!

  

  穿打底裤的人太多了,想穿着它成为人群中的焦点真的不容易,其实有很多单品都可以替代它~

  

  比如紧身牛仔裤和皮裤。

  

  再比如长筒袜。

  

  不过我个人更爱长筒靴,它可是娱乐圈女星的时尚显高利器,靠长筒靴的加持,小个子的王子文都拥有了逆天大长腿!

  

  短裙+长筒靴,时髦的人早就穿上了!

  

  下衣失踪的穿法,显高又清爽,尽显时尚魅力!

  

  外套和长筒靴的组合,特别有女神气质,怕冷的宝宝还可以把打底裤和长筒靴一起穿,随性又保暖。

  

  

  好啦,今天的打底裤穿搭就分享到这啦,你们还有什么想看的搭配,快来留言区告诉我吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表