下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普发推斥前国务卿蒂勒森“蠢得像块石头”

[复制链接]

17

主题

17

帖子

118

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
118
cat19880808 发表于 2018-12-8 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

特朗普发推斥前国务卿蒂勒森“蠢得像块石头”





美国总统特朗普星期五猛批他的前国务卿蒂勒森。在这之前,蒂勒森形容总统“为所欲为”,而且提出的一些政策和行动建议是违法的。

特朗普总统今年3月在推特上发了一条推文,把这位美国最高外交官撤职。解雇蒂勒森之前,他们两人之间的关系动荡了好几个月。星期五,特朗普又在推特上反击埃克森首席执行官出身的蒂勒森。特朗普在推文中称赞了现任国务卿蓬佩奥之后说,蒂勒森“蠢得像块石头”,还说他“懒得要死”。

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

Mike Pompeo is doing a great job, I am very proud of him. His predecessor, Rex Tillerson, didn’t have the mental capacity needed. He was dumb as a rock and I couldn’t get rid of him fast enough. He was lazy as hell. Now it is a whole new ballgame, great spirit at State!

66.4K

4:02 AM - Dec 8, 2018

Twitter Ads info and privacy

74.7K people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

特朗普显然是对蒂勒森的电视采访做出的回应。这次采访是星期四晚上录制的,这是蒂勒森卸任后第一次接受电视采访。他在采访中公开回忆说,他离开了一个井井有条的公司,为一位“不爱读东西、不喜欢听简报 ”的总统工作,这种转型对他是个挑战。

他说:“所以总统经常说,‘这是我想做的事,我想这么做,我只好告诉他,‘总统先生,我明白您想做什么,但您不能那么做。这是违法的。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 16:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表