下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

明星们圣诞节都怎么过?仪式感和闪耀一个都不能少!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明星们圣诞节都怎么过?仪式感和闪耀一个都不能少!





  

  还有不到二十天就是圣诞节了,相信“今年圣诞怎么过?圣诞礼物要送什么?”这些话题都会“铺天盖地”袭来。没错,圣诞节是一个需要满满仪式感的节日,得到珍爱之人的重视,送出最美好的祝福,留下深刻的记忆,许下深藏心底的愿望,都是这个节日不可少的。

  

  明星们也都不例外,都以自己最闪耀的方式和最温暖的仪式感来庆祝圣诞节。

  

  圣诞节对于章子怡和汪峰来说有特别的意义,因为这一天也刚好是他们女儿的生日。他们用Bling Bling的气球来布置,把圣诞氛围和生日气氛融合,其乐融融的画面温馨极了!

  

  李冰冰也同样选择一家人一同过圣诞,相信任何时刻都没有拍摄这张全家福时更温馨甜蜜了。

  

  甜蜜的还有大S一家,尽管穿着最普通的睡衣,但是站在闪着点点灯光的圣诞树前,画面依然美好的仿佛是偶像剧。

  

  能与挚爱一同度过圣诞节一定是幸福满溢,尽管素颜出镜,但是杨怡幸福的表情就是最闪耀的瞬间了。

  

  麦莉·塞勒斯和锤弟的爱情总是被吃瓜群众们津津乐道,麦莉·塞勒斯闪耀的夸张妆容配上锤弟运动型男造型,竟然有种把圣诞节过成情人节一般的甜蜜,让人羡慕。

  

  不止是亲情和爱情,友情也同样值得纪念和珍藏,要说友情最美好的样子大概就是S.H.E了吧,闪着少女的光芒的她们带着自己可爱宠物,相拥度过圣诞节的样子,好暖。

  

  圣诞节和家中的小成员们一同度过的不仅S.H.E,高圆圆也抱起了家中的猫在圣诞树下合影,不知道这只幸福的猫咪此刻在想些什么呢?

  圣诞节对于明星们来说不仅是充满温馨和相聚的日子,还是一个会“收集”愿望的节日,他们也和你一样,会在圣诞节的那天许下最美好的祈愿。

  

  记得小时候的童话故事中,那些圣诞许下的心愿会和雪中星星点点的灯光一起,在圣诞的暗夜中闪闪发亮。

  新人演员黄灿灿在圣诞前就已经将深藏在心底的愿望诉说了,她希望可以找一个心仪的男朋友,和闺蜜来一场说走就走的旅行。

  

  白色宫廷袖衬衣:Amii粉色格纹

  公主裙:Jorya

  黄灿灿坐在白雪皑皑的圣诞树边,身穿白色衬衣与粉色连衣裙,甜美范十足。她许下愿望的同时也希望这个圣诞节可以闪闪亮亮度过,就如同与她佩戴的亮闪闪、有质感的周生生一样格外耀眼夺目。相信这也是无数小仙女的心愿,那么在圣诞节的穿搭中加入充满寓意又璀璨耀眼的周生生,就是最好的选择。

  

  白色宫廷袖衬衣:Amii粉色格纹

  公主裙:Jorya

  时而青春活力,时而优雅甜美的黄灿灿,腕间的周生生Charme系列足金串饰为整体造型注入时尚混搭感,又暗藏了她找到一个心仪的男神,收获一份满满的爱情的小私心~每个串珠都包含了不同的寓意和愿景,让祝福时刻伴在左右。

  

  白色宫廷袖衬衣:Amii粉色格纹

  公主裙:Jorya

  可爱的麋鹿,浪漫的幸运星,纯洁的雪花,串连了圣诞系列的无限憧憬,Charme的串饰中有一切你想要的美好愿望,无论是最百搭的英文字,还是蕴含寓意的文化祝福,都化成可爱的串饰随心搭配,随心表达!

  

  露肩毛衣:Annakiki

  女神喜欢旅行,更热衷闺蜜组团的出游计划,没有规划,没有清单,说走就走,随心生活。

  

  露肩毛衣:Annakiki

  恰如她一贯的搭配理念,搭出自我,百变心情。懂得如何用一些闪闪发光的小饰物为自己增添魅力的女性实在太聪明,光是周生生WristPlay「腕玩」系列、FingersPlay「指玩」系列以及EarPlay「耳玩」系列就可以玩出不同的花样。独特的开口式设计以开放的姿态拥抱万千可能,多层次叠搭萌发无限新意,足够个性,也足够自我。和姐妹好友相聚嗨翻的同时,也“耀”闪闪亮亮的过节哟!

  相信在这个圣诞节,你也有想要去拥抱的那个人,你也有美好的祈愿等待说出,让在这美妙时刻的你,尽情绽放闪耀吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表