下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“最完美裤长”不是到脚踝了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“最完美裤长”不是到脚踝了!





  最近COCO看到了江疏影的两张街拍。同样一双鞋,用不同长度的裤子搭配展现出的效果却完全不同。

  

  左边裤子的长度看上去刚刚好,稍微遮住一点袜筒会显得腿比较长。右边有些过短了,显得略微有点“土气”。

  

  COCO曾听一位400W粉丝的博主说过,她的每一条裤子买回来第一件事都是改裤长,不管是什么品牌、什么裤型,都需要改成适合她腿长的裤长,特别是在欧洲国家买的裤子。(同样品牌的裤子欧洲版和亚洲版的裤子其实会有小小的区别——亚洲整体偏瘦小,裤长会稍微短一点。)

  而且搭配不同的鞋子需要不同的裤长才会时髦。比如前一阵Kaia和肯豆出街,相约一起穿上了裤长在脚踝附近的mom jeans,一个搭配尖头鞋一个搭配帆布鞋,裤长有一些细微的差别——肯豆的比Kaia的还要再短一点,大概离脚踝2cm左右,露出了整个脚面,Kaia的则与脚踝平行。

  

  最近流行的裤长就是上面Kaia这种,裤脚的边与鞋子边缘齐平。

  最时髦的icon穿球鞋都选择了齐脚踝裤长的裤子,比如Bella,站起来的时候不遮挡鞋面,也不露出脚踝;坐着的时候露出5、6cm的短袜,可以看出搭配的用心。

  

  我们的“伯克利时装博主”娜比也get了同款裤长。如果你也想要同样时髦的长度,穿上裤子,从裤腰量到脚踝处的裤长告诉裁缝就好啦!

  

  还有刘雯、艾里珊·钟,这个长度第一眼看起来没有那么时髦,但自带复古和文艺的气息,非常耐看。

  

  刘雯

  

  艾里珊·钟

  

  换成靴子也是一样的,就是裤脚的长度与靴筒的高度齐平,不多不少,不要露出小腿的皮肤,看起来不太讲究(也真的很冷)。

  

  过长的裤腿会显得普通又没有精神。

  

  只是这裤脚的长度与靴子高度齐平之后,长裤裁剪得就比较短了。Tiffany Hsu裁剪了裤长之后保留了虚边儿,有一种潇洒的范儿。

  

  Tiffany Hsu

  

  裁完的裤脚留虚边儿会更有细节感,比如Eleonora Carisi剪完的直筒牛仔裤,有款有型。换成尖头鞋露出脚踝也很好看。

  

  Eleonora Carisi

  肯豆9月份的时候尝试过这个时髦裤长与踝靴筒长度齐平的潮流点,但选择微喇的裤型容易显得腿好几截。

  

  插播一条,后来肯豆就没有追逐这股风潮,喜爱喇叭裤的她自顾自的穿及地长度去了,非常复古。

  

  海狸12月初与比伯甜蜜出街选了跟八孔马丁靴齐平裤长的牛仔裤。

  

  Hailey Bieber

  Giovanna穿着鲜亮的动物纹长裤与毛绒绒搭配,选择了12孔平底靴,裤长也与靴筒齐平。

  

  Giovanna Battaglia Engelbert

  

  Brie Welch

  如果你不想裁剪裤腿的长度的话,不妨像Jeanette这样,将裤脚卷起吧!↓

  

  Jeanette Friis Madsen

  

  Roki Prunali

  如果你为了配合靴子将裤腿裁短之后,又想搭配球鞋怎么办呢?Bella、Gigi这些超模也提供了一些搭配的方式。

  Bella真的很爱很爱这个长度,将这个长度配了短靴配球鞋,裤型也都是直筒的裤型+毛边的剪裁,内搭一双黑色袜子就好了!

  

  Bella Hadid

  也影响了好姐妹的Gigi。

  

  Gigi Hadid

  娜娜另一张上学照的牛仔裤对比官网的单品图,像是她自己剪裁过的。

  

  欧阳娜娜

  如果裤腿剪得太短,效果就会如表姐这样↓穿了Burberry的短靴,还会露出小截秋裤。

  

  是的,聪明的姑娘看出来这可能换成球鞋时候是一个小小的陷阱,这个长度虽然时髦,但腿不够长的姑娘真心会显得腿更短。而且,切记不要选微喇的裤型,已经过时好久了。

  

  艾里珊·钟 VS 陈都灵

  所以姑娘们不要再将买回来的裤子直接穿喽,拿去给裁缝或者自己动手改一改,会有更好的效果呀!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表