下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最显老的5个发型,爱美女生千万别留!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 15:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最显老的5个发型,爱美女生千万别留!





  小可爱们晚上好~

  最近软妹晗天天喊着

  要去烫泫雅同款绵羊卷

  

  我看了看她轻飘飘的头发

  欲言又止...

  没有泫雅这个发量

  就不要轻易尝试这款发型了

  就算有,也可能烫成罗女士

  

  

  一不小心就显老几十岁

  (虽然罗女士超级可爱哒)

  所以今天Yuki要讲的就是

  ——5款显老发型

  快来看看你有没有叭~

  

  

  黑长直应该是很多少女心中最女神的发型了吧,似乎留了就能收割男神~

  

  郭碧婷就是典型代表,长至腰间的直发,柔顺闪亮,配上她精致的五官,真的超级有气质。

  

  但是这个发型也特别难驾驭,连女明星们都很少尝试郭碧婷这种直发。

  wuli热巴这么精致的五官也架不住死板的直发,显得呆呆der。

  

  Yuki还是更喜欢她卷发的样子,活泼又迷人~

  

  像舒淇这类大气的方脸,就更加不适合被直愣愣的头发遮住了,显得脸型很奇怪。

  

  换上微卷的长发,扎个小揪揪,可爱极了,立马年轻十几岁!

  

  还有带着细碎龙须刘海的丸子头,配上一身粉嫩的打扮,非常俏皮温柔。

  

  另外,Yuki要友情提醒一下小可爱们,如果你发量少、贴头皮的话,留长直发就会变成下面这种效果

  

  

  所以Yuki建议你们可以选择不同长度、蓬松的卷发,修饰脸型,而且显得发量多。

  

  

  应该很多小可爱都有被麻麻要求扎大光明的经历吧,一定要梳得整整齐齐、扎得紧紧的。

  

  服帖的扎发不仅会拉扯头皮、导致掉头发,还非常显老!

  你看王丽坤这光溜溜的扎发是不是有点诡异?

  

  换上蓬松的丸子头、半丸子头,再拨点碎发下来,简约大气~

  

  丫丫早年也很喜欢大光明马尾、整齐的半扎发,莫名有种知名女企业家的感jio...

  

  现在剪了短发的她时尚感一路飙升,不管是随意的侧分披发,还是自然的扎发,都美哭我了。

  

  可温柔可霸气说的就是她了~

  

  喜欢的小可爱可以参考下面两种蓬松自然的发型,秃头女孩也能放心留。

  

  

  不知道当年大家都着了什么魔,一定要留厚重的锅盖刘海。

  

  唐嫣一直都是厚重齐刘海的爱好者,毕竟有颜值撑着,偶尔戴个假发玩一下也不难看。

  

  但还是轻薄的偏分、中分刘海更适合她,女王范儿十足。

  

  本来我以为只有我们那一代才喜欢锅盖刘海(好像暴露了年龄),没想到小花张雪迎也有过这么尴尬的造型。

  

  明明人家一个马尾辫、公主披发就元气满满、活泼可爱啊。

  

  现在还留着厚重刘海的小可爱们,不妨尝试一下空气刘海、八字刘海、龙须刘海、绵羊卷刘海,减龄气质100分。

  

  

  以前那种黑色的大卷真的很容易显老,再加上暗黄的底妆、肉色打底衫、黑金色连衣裙,简直暴击三连。

  

  不过白百合最近出席活动的发型超级有纹理感,发色换成栗棕色也减龄不少~

  

  去年张靓颖在维密上献唱的造型也是惊呆众人,泡面头非常抓马,说好看还是有点牵强。

  

  今年参加节目的造型就好多了,齐肩的短发半扎起来甜美可人,侧分外翻则气场十足!

  

  Yuki经常说卷发很修饰脸型,选择的时候要注意卷度自然,弧度小哦。

  

  

  前几年内扣超级火,大幂幂就留了好久,加上裸色的妆容,真的显老十岁。

  

  现在的她反而越来越有少女感,换了更加自然的仙女烫,整个人灵动多了。

  

  女神高圆圆也非常喜欢内扣,下面两张照片里五官没有任何问题,就是被规矩老气的内扣生生拉低了颜值。

  

  自然的中发随意披散,一笑起来整个人都在发光。

  

  放荡不羁的外翻锁骨发,喜欢的小可爱自行保存图片找Tony老师吧。

  

  

  看了这么多,Yuki来总结一下:

  现在的发型更趋向于自然随意,而不是规整死板;微卷比大卷更容易驾驭,更修饰脸型;轻薄刘海比厚重刘海更减龄活泼。

  

  好啦,今天的显老发型分享就是这些了,以上这5款显老发型,泥萌有没有留过呀?

  分享一下你曾经踩过的雷,Yuki在留言区等你~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表