下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美议员:与追求自由公正的中国民众站一起

[复制链接]

64

主题

100

帖子

557

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
557
海水变甜 发表于 2018-12-9 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

美议员:与追求自由公正的中国民众站一起





美国资深国会议员史蒂夫·金.jpg

美国资深国会议员史蒂夫·金

《世界人权宣言》诞生七十周年之际,全球退党中心于12月4日在美国国会举办研讨会,制止中共人权暴行,声援民众退党大潮,美国国会议员及华府政治研究专家在现场发言。

资深国会议员史蒂夫·金(Rep. Steve King)为此发表声明支持,以下为声明全文:

今天,如同平日的每一天,我为那些追求人权自由的践行者、志愿者和支持者们——其中包括退党大潮的参与者们——喝彩,我与你们站在一起。

你和我,是这个地球上七十多亿人口中的一员,我们中的许多人竭尽全力为争取信仰自由、坚持信仰、自由开拓、遵守法制、养家活口而努力——这些被写入《独立宣言》及宪法的基本权利,是一个自由社会的基石,是我们在美国强烈捍卫的权利,我们呼吁全世界都能尊重这些价值观。

然而,并不是所有地区的人们都享有自由。2004年11月,《大 纪 元时报》刊发《九 评共产党》,揭示了中国共产党残忍、欺骗和邪恶的本质,从而引发了退党大潮。

“退党”(Tuidang)字面上的意思是,退出共产党。退党大潮使得中国人获得心灵上的自由,平和地摆脱中共的枷锁,废弃对共产党、共青团和少先队发下的誓言。

我们与法 轮 功学员、基督徒及其他寻求自由与公正的中国民众站在一起。迫害的规模令人难以置信。丧失基本人权,无法遵循天性信神和生活——这是无法想像的;剥夺七千万至一亿人的自由、对其迫害、折磨、诽谤及虐杀——更是绝不应该的。更不用说,邪恶到令人发指的强摘器官牟利。中国共产党犯下的恐怖罪行,是对人权的极度侵犯和蔑视。

但是,我仍然怀有希望。我鼓励你们也心怀期待,祈求上苍。我祈祷有一天,这样的暴行不再是难以想像,而会从地球上彻底消失;自由中国真正实现,成为自由的社会。向着这一正义的目标,我们共同期待,一起努力。我相信你们在白宫也有一位朋友,当川普总统考虑太平洋事务时,他想的不仅是增进贸易,还有使中国真正自由的可能性。

感谢你们今天邀我一起参与。在此,我想借用巴里·戈德华特议员的一句话——“我对中国人民以及他们的文化、才能和潜力有着深厚的感情。”

请看更多内容:

https://github.com/yowping/repo1/blob/master/oGate.md

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 15:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表