下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男人出轨后,为什么还跟妻子有夫妻生活?听听这三个男人的心里话

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-9 14:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男人出轨后,为什么还跟妻子有夫妻生活?听听这三个男人的心里话





  01.

  婚姻分三种:第一种叫折磨,第二种叫搭伙,第三种叫余生。

  如果你是第一种,那你这一生要么将就着度日,要么坚持不住选择离婚;如果你是第二种,这一生或许很平淡,很普通,但是却也勉强的度过一生;而第三种,才是真正值得去过的,因为你们不仅会恩爱一辈子,还会走到一起走到最后。

  但是有一种男人,他们跟自己的妻子一直都是第一种婚姻状态。两个人一直不停的吵架,不停的相互折磨,但是却又不提出离婚,因为顾忌面子,于是,他选择了出轨。

  可是出轨以后,他依旧假装什么都没有发生,跟自己的妻子跟以前一样在一起,这种男人到底是怎么想的?为什么出轨以后,依旧跟自己的妻子睡一起?

  我采访了三个出轨的男人,听下他们内心真实的想法吧。

  

  02.

  A:莫先生,32岁,结婚七年

  我25岁那年跟自己的妻子结的婚,现在已经到了“七年之痒”的时候了,我们在一起每天都吵架,我看到她心情就特别不好。因为她总是挑我的毛病,拿我跟别的男人做对比,嫌弃我没本事。

  男人都是要面子的,被自己的老婆损,很伤自尊,所以在遇到一个温柔贤惠,善解人意的女人时,我出轨了。

  我知道我做错了,所以很愧疚,每天都假装什么都没有发生,在家里好好跟老婆在一起,连家务都抢着做,省得她怀疑我。说到底还是因为心虚。

  

  B:杨先生,40岁,结婚十七年

  出轨以后对妻子心怀愧疚,很怕事情会败落,妻子会跟我离婚,到时候我的名声毁了,家庭也没了,这才是出轨最大的代价,也是我最不敢想象和面对的。

  C:赵先生,45岁,结婚二十年

  我出轨以后,也是心怀愧疚,因为我从一开始就对那个女人没有认真,就只是玩玩而已,迟早都要回归家庭。

  所以我根本就没有想过会离婚,更不会因为她离婚,我跟老婆在一起二十多年了,没有爱情也有亲情,那些跟自己情人说,会跟原配离婚娶情人的,都是哄她而已。

  男人出轨,婚外情里哪里会有真爱?不存在的,所以男人肯定会跟妻子住一起,他最想的就是保持原状。

  

  03.

  这些出轨男人的回答,也给女人提了个醒,不管怎样他们迟早都要回归家庭,因为女人迟早会发现,纸是包不住火的。

  婚外情里从来都没有真爱,这一点倒是对的,很多男人出轨只是图一时新鲜,累了就会回归家庭。一来对自己的妻子还有感情,两个人有共同的家庭,二来顾及自己的面子,不敢做这种见的人的事。

  不管怎样,都希望每个男人都能管住自己,好好过日子,不要做让自己后悔的事。否则一旦失去,再后悔也晚了。

  出轨是婚姻里的底线,被自己的妻子发现了,就是你后悔的时候了。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表