下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不老女神陈意涵孕期疯狂长斑!她的颜值防腐剂失效了?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-15 15:18 |阅读模式

不老女神陈意涵孕期疯狂长斑!她的颜值防腐剂失效了?





  

  海报时尚「报尚名来」陈意涵大片

  

  陈意涵私照

  说起台湾甜心,绝对不能忽略的那个人一定就是陈意涵了。虽然她今年已经30多岁了,‌‌但是她的童颜一直‌‌被不少人眼红,甚至更有网友评论,她看起来和高中生简直一毛一样。今年下半年,随着陈大发结婚,也传出了怀孕的好消息,真的让人为双喜临门的她开心!

  

  陈意涵私照

  ‌‌本以为怀孕后的陈意涵会把热爱的运动放一放,‌‌但是‌‌又让人出乎意料的事情出现了:9月时,已经怀孕五个月的准妈妈陈意涵最近在微博晒出了一组照片。‌‌照片虽然模糊,但是可以看到陈意涵挺着五个月的孕肚在路上狂奔。‌‌这也太强悍了8!

  

  

  陈意涵私照

  PO出的正面照中因为陈意涵奔跑的速度太快,画面甚至有点模糊,不得不说这也太刚了,完全是“地表最强孕妇”!而且照片中也有她的运动数据,可以得知陈大发这次花了37分钟就跑完了5.55公里,这对一个孕妇来说运动量未免也太大了吧?就连很多日常坐办公室的都市丽人都跑不出这个水准呢~

  

  

  陈意涵私照

  11月29日,陈意涵又在自己微博晒出一组水下美照,并配文称:“医生说要多摄取维生素D3,所以我一直认真光合作用晒到长出斑,也是一个新的里程碑!PS:图二图三表示,怕溺水就把水喝完就没事啦。”照片中的她身穿泳衣在水下喝酒、叼花,十分可爱。

  

  陈意涵私照

  很多小仙女们只注意到陈大发怀孕依旧游泳,并且水下一字马也玩得666。但是海豹君却发现了Wuli陈大发又一个萌点,医生让她多吃维生素D3,她就乖乖地晒太阳,一直晒出小小的斑点来也没在怕。不过,为了摄取维生素而晒太阳晒到长斑也是令人哭笑不得了。不少粉丝一边感慨陈意涵为了孩子的苦心付出,还一边心疼她晒出了斑。

  

  

  陈意涵私照

  其实很多准妈妈会在后台私信问海豹君:听说孕期皮肤会变差还会长斑,应该如何避免这些情况发生呢?今天海豹君就带来一大波孕期护肤科普,到底怎样才能在孕期修炼出开挂婴儿肌呢?就跟海豹君一起去看看吧!

  孕期你的皮肤可能会遭遇这些...  

  先让我们来看看孕期可能遇到哪些肌肤问题,还有应该如何应对呢?

  

  

  陈意涵私照

  妊娠斑

  孕期由于雌激素和孕激素的影响,准妈皮肤底层的黑色素容易沉着。因此,大部分都会长斑。而市面上的祛斑产品刺激性大,不安全。建议准妈与其想方设法祛斑,不如在孕期多加防范,做好防晒工作,注意选择物理防晒产品,如墨镜、太阳伞、防晒衣等,都是不错的选择。

  

  陈意涵私照

  蜘蛛纹

  蜘蛛纹是由增加的血液循环量带给毛细血管额外的压力所引起的,毛细血管在孕期本来也会变得更加敏感。这些细小的破裂毛细血管群,大多数经常出现在脸颊上,常见于孕期。孕期要避免让面部过热或过冷,因为这两种情况都易导致产生这种问题。等产后荷尔蒙水平一旦稳定,蜘蛛纹自然就会消褪。

  

  陈意涵私照

  脸部水肿

  孕期可能会因为水分滞留而显得浮肿,并且脸上已有的任何一个红色斑点也会变得更加明显。即使如此,也不要试图减少饮水量,因为准妈的身体需要水分。只要尽量多休息,别担心,多做一些运动,水肿情况很快就会消退~

  孕期护肤注意这些  

  

  陈意涵的生活私照

  

  海报时尚「报尚名来」陈意涵大片

  孕期护肤Tips1:护肤品挑着用

  很多仙女怀孕了的第一个烦恼就是:不能再用护肤品和化妆品了。但是这个观念真的是完全错误的哦,孕期如果完全杜绝护肤品,皮肤越来越差肯定是可以预见的。在孕期护肤只要挑对产品,怀孕也能颜值回温哦!

  

  陈意涵私照

  成分标明的正规产品

  这里的正规产品就是厂家按照国家规定生产出来,对于商品的用途恶化成分标注很清楚的,这样选购时看到有什么成分明细,挑选非功能性的产品就好。因为孕期对于含有激素、铅和汞的产品不能用,准妈咪们都小心啦!

  

  陈意涵私照

  纯天然产品更好

  纯天然植物的护肤品几乎没有过敏成分之类的,更不会对人体有害。孕期体内激素的变化大,用这些对于妈妈们的皮肤无疑是最好的选择啦。

  

  

  海报时尚「报尚名来」陈意涵大片

  味道切忌浓烈

  这应该很好理解,孕期妈妈们的味觉、嗅觉真的是非常敏感,有些过于浓烈的味道可能引起妈妈们头痛、恶心、呕吐、失眠,香料太多甚至有可能对于胎儿有所伤害,详情可以参考甄嬛传,艺术虽然高于生活但是也是来源于生活哒~

  

  

  海报时尚「报尚名来」陈意涵大片

  孕期护理Tips2:保湿是坚固地基

  整个孕期,补水一定不能少。本来孕期准妈妈们可以选择的护肤品就非常有限,功能性的护肤品也尽量不要使用。在这个时候只要做好坚持补水,增加皮肤弹性,可以抵抗大部分的皮肤变差。

  

  洁面方式

  从洁面开始就要选择温和的洁肤产品。不要选太浓太刺激性的碱性产品,避免碱性太强伤害皮肤,应以温和而偏微酸性的洁肤乳为佳。也不要频繁地洗脸,避免将脸上的油脂洗净皮肤变干。

  

  定妆喷雾

  选取一款成分天然的保湿喷雾,随时使用保湿喷雾为肌肤补水。每隔2小时给皮肤喷点以保湿精华为主的补水喷雾,可使皮肤始终处于一种较为湿润的状态。而且这样还能为孕妈咪缓解压力、改善不良心情哦!

  

  海报时尚「报尚名来」陈意涵大片

  

  陈意涵的生活私照

  孕期护理Tips3:妊娠斑/纹都走开

  除了普遍孕妈妈出现的皮肤变干情况,孕期还有一个更大的困扰等着准妈妈们——你有可能长妊娠斑。部分准妈妈在妊娠4个月后,脸上会出现茶褐色斑,它是由孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加而引起的。通常情况下,妊娠斑会在生产后3-6个月内自行减轻。

  

  

  虽然这属于妊娠期生理性变化,但是也有部分特殊体质的人妊娠斑是无法被代谢掉的。而且日光照射可使妊娠斑加重,所以在孕期防晒必不可少,除了用防晒霜,还可以戴上太阳帽和墨镜。想补充维生素D也不一定非要像陈大发一样晒太阳,内服维生素也是可以的哦!

  

  

  和妊娠斑一样困扰准妈妈们的是妊娠纹,但是和妊娠斑不同的是,妊娠纹一旦出现就很难消失,预防妊娠纹最好的办法是保持适度运动和均衡营养,避免体重增长过多。

  

  姚晨孕期运动照

  

  昆凌孕期运动照

  选用天然防妊娠纹的产品,如椰子油,鸸鹋油等来预防它出现,千万不要偷懒,记得按时涂抹哦!如果没有陈大发一样的坚强内心,孕期还是要好好护肤哦~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表